QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

巴黎 8月换的居留一直没拿到,现在说不会给我卡了正常吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

正常啊,因为你学习就到12月份为止,给你rcpc到12月份很正常

新浪微博达人勋

需要回法国找工作,如果你硕士毕业,可以申请aps

新浪微博达人勋

如果需要继续上学,rcpc到期前提供入学的通知书等证明你继续上学的证明,可以续居留

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-13 13:56
如果需要继续上学,rcpc到期前提供入学的通知书等证明你继续上学的证明,可以续居留 ...

好的谢谢~那我知道了

新浪微博达人勋

我的情况和你完全一样。rcpc给我到十二月底,但我jury在二月,我打算下周去警察局看能不能以这个理由再拿一个rcpc。你jury什么时候?
不给我rcpc的话我就直接换工签了,工作已找到,只是为了拖延时间准备才想先拿一个学生rcpc》

新浪微博达人勋

无法拿aps,jury在二月底

新浪微博达人勋

无法拿aps,jury在二月底

新浪微博达人勋

ihrland 发表于 2017-12-13 15:13
我的情况和你完全一样。rcpc给我到十二月底,但我jury在二月,我打算下周去警察局看能不能以这个理由再拿一 ...

我没有jury了,我学校的事情在6月就全部结束了的,我是实习到了12月才给我rcpc到了一月底,我打算等圣诞回来再搞这些事情了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-13 13:56
如果需要继续上学,rcpc到期前提供入学的通知书等证明你继续上学的证明,可以续居留 ...

不好意思打扰了!想请问一下,我已经在着手申请新的学校,但是最早也要等2月中才能有录取结果,我的rcpc是1月31号过期,我能在过期前几天约一个2月之后的rdv等结果吗?还是我去警察局以这个为理由看看他们能不能帮我续一个rcpc?还是最好在过期之前就先注册一个学校先续着呢?
然后我这边的工作可能可以给我签一段时间的cdd,不知道这样可不可以先拿到一个短期的(比如半年的)临时工作签呢?谢谢!

新浪微博达人勋

lukiya1013 发表于 2017-12-17 02:13
不好意思打扰了!想请问一下,我已经在着手申请新的学校,但是最早也要等2月中才能有录取结果,我的rcpc ...

你约一个2月中以后的续居留rdv就行了

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-12-17 09:17
你约一个2月中以后的续居留rdv就行了

好的,谢谢你!