QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

疑难杂症 请问自动挡汽车可否上雪山呀

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

跟自动挡手动档没关系
四驱最好 前驱次之 后驱比较悲催
看好尺寸 备好雪链
山路慢行 不要猛踩刹车 注意安全

新浪微博达人勋

晚上停车的时候把雨刷掰起来 不然容易冻在玻璃上 自动雨刷启动瞬间容易断
机械手刹的话 不要拉太死 容易冻住松不开
准备几件不要的旧衣服或者床单 万一陷在雪坑里 和装卸雪链时候铺在地上很有用
进入不要雪链的路段时候 靠边留好安全距离拆雪链  带链不要高速行驶

新浪微博达人勋

真羡慕lz 能去滑雪, 我尾巴骨摔折了,不敢再滑雪了,有阴影。

买个铲冰的小工具,可以把玻璃上的冰弄干净。

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2017-12-13 19:45
晚上停车的时候把雨刷掰起来 不然容易冻在玻璃上 自动雨刷启动瞬间容易断
机械手刹的话 不要拉太死 容易冻 ...

谢谢冷银行,哈哈,以前坐过你车,级别又高了好多呀

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2017-12-13 19:45
机械手刹的话 不要拉太死 容易冻 ...

谢谢,学习啦

新浪微博达人勋

jackie128 发表于 2017-12-14 13:18
真羡慕lz 能去滑雪, 我尾巴骨摔折了,不敢再滑雪了,有阴影。

买个铲冰的小工具,可以把玻璃上的冰弄干净 ...

这不元旦硬是请了2天假凑了六天就去滑雪了。。头像居然还是滑雪的动图

新浪微博达人勋

ganyizhen201 发表于 2017-12-15 03:50
谢谢冷银行,哈哈,以前坐过你车,级别又高了好多呀

啊。。。。老客户啊。。。哇咔咔

新浪微博达人勋

你们从里昂开车去么? 这雪场怎么样啊 费用呢 住宿呢

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2017-12-17 02:13
你们从里昂开车去么? 这雪场怎么样啊 费用呢 住宿呢

我商务签证居然被卡了,一时下不来,哎,本来酒店租车都定好了
Valmeinier 1800学场,4个晚上酒店酒店400欧元