QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

“悲剧“

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-24 17:22
每一个人都有一个习惯,而我的习惯呢,就是来这里等少女心的复生上线

炼狱,你写的是繁体字吧,台湾人?香港人?不管如何这贴没有想到你会为我而战!谢。我是个感性浪漫的人…人到中年又如何?我们应该更多享受生活小插曲……人生压力还不够大吗?我马上发一篇:我和法国军官……我再说一遍,不是写手,完全都是真实的,我感谢生活给了我很多鲜花和精彩,祝2018年幸福!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-24 18:25
炼狱,你写的是繁体字吧,台湾人?香港人?不管如何这贴没有想到你会为我而战!谢。我是个感性浪漫的人… ...

大陆人搞个繁体字提升一下13格,俺是纯内地的

总是看见有一帮人在欺负你,实在是欺人太甚了,怎么可以忍气吞声让别人欺负呢,绝不

要欺负也只能是厚颜无耻的俺来欺负你,经过俺欺负之后,你才能练成刀枪不入坚不可摧的金刚不坏之身

新浪微博达人勋

复生,你还是那么怂,太脏的字都说不出口,活该被欺负

你应该当着他的面骂他

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-27 03:24
复生,你还是那么怂,太脏的字都说不出口,活该被欺负

你应该当着他的面骂他

说不出啊!本来是来交流的,没想到网上冷暴力很多!

新浪微博达人勋

其实最悲剧的是自命不凡的女强人们都找了个平凡的法国男人做了老公!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-27 22:43
其实最悲剧的是自命不凡的女强人们都找了个平凡的法国男人做了老公!

这种网上自命不凡的你也信?

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-27 23:43

如果这样让你好受点!现实中强强联手也是很多!你是低估女人智商还是男人的

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-28 02:42

比你好,你说不信。人是往上看还是往下看,也是一种自我心理调节

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-28 10:37
比你好,你说不信。人是往上看还是往下看,也是一种自我心理调节

比我好是个什么意思?哪方面比我好?我倒是很想听听?

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-28 10:35
如果这样让你好受点!现实中强强联手也是很多!你是低估女人智商还是男人的 ...

这么般配还总是心猿意马那就是你不好了!

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-28 01:42

我信不信不重要,比如芙蓉姐姐就不会介意别人觉不觉得她美,她自己觉得自己很美就够了!

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-28 12:14
这么般配还总是心猿意马那就是你不好了!

观音姐姐你是不作怪的美人儿,文静的复生她心猿意马,只不过是一个构思,还没有成为事实,她又何罪之有呢?不如等她马到成功之后,你有凭有据,再定她的罪也不迟啊!

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-27 23:04
说不出啊!本来是来交流的,没想到网上冷暴力很多!

就回“妈的”这个令你一战成名的两个字
简明扼要绝不拖泥带水的两个字,却能深度地表达你的愤怒,反应出你不屈的性格

我牺牲一下自己,你拿我来先练一下手,对我大声的说出这两个字吧,熟练以后就自己去闯荡江湖吧

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-27 23:43

姐姐从小骂人锤炼出的舞文弄墨功底之深厚以及绵里藏针的暗杀技,的确高深莫测,再加上连续三个感叹号的收尾,实属点睛之笔,简直是妙笔生花

佩服,佩服

新浪微博达人勋

mei8899 发表于 2017-12-21 20:19
原来社会奇葩就是这样出现的,被人摸了还美,你没问他洗手没有,

一个月后在看医生吧,准细菌感染了,到时 ...

奇葩的答复