QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

Ikea的厨房

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-11 22:12
一月份打折季应该会有折扣吧?我们以前租房的时候房东家厨房就是宜家的,用着满舒服的,其他家的厨房看似 ...

不定时,常关注吧。
装可以找中国师傅装,对于他们来说简单的,人工相对也便宜
自己装,切工作台是比较费力的
我家厨房柜子,两排超宽抽屉,一个转角柜,一个水池柜子,上边两个壁柜(一个双开门,一个单开门),一共就一千多块钱

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-12-11 21:44
价格不贵,实用,方便,质量也很好。我家宜家厨房已经用了五年了,没任何问题。
有时候厨房有打折
...

一月份打折季应该会有折扣吧?我们以前租房的时候房东家厨房就是宜家的,用着满舒服的,其他家的厨房看似挺好的,但感觉背后价格猫腻太多,我一个朋友家的厨房从1万多砍到了7千

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-12 15:12
水管电磁炉烤箱洗碗机吸油烟机,都是我老公弄的,我家电器也都是宜家买的,不过我家是新房,电器基本上都 ...

我们家是老房子,除了要把原来的老厨房拆掉,还要考虑到水管的问题,可能还想在中间加个底线电线,想想都是大动作,可我老公觉得这些都是小travaux

新浪微博达人勋

价格不贵,实用,方便,质量也很好。我家宜家厨房已经用了五年了,没任何问题。
有时候厨房有打折

新浪微博达人勋

性价比挺高。质量不错。不能还价。自己最好会装。

新浪微博达人勋

dudupon2 发表于 2017-12-11 21:44
性价比挺高。质量不错。不能还价。自己最好会装。

自己装会便宜很多吗?就怕装坏掉

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-12-11 22:21
不定时,常关注吧。
装可以找中国师傅装,对于他们来说简单的,人工相对也便宜
自己装,切工作台是比较费 ...

一千多是材料费?那人工费多少?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-12 00:40
一千多是材料费?那人工费多少?

家里装修的时候师傅一起装的,没单独算。俩个师傅一天肯定可以装好

新浪微博达人勋

橱柜没问题,plan travail有一种是小木块拼起来那种感觉的要避免买,接缝处会被渗水。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-12 01:00
橱柜没问题,plan travail有一种是小木块拼起来那种感觉的要避免买,接缝处会被渗水。 ...

我们看中的那一套我们还没有算价钱,中间有个中间的大桌子,光plan travail 就500欧,加上柜子是1100欧

新浪微博达人勋

melia 发表于 2017-12-12 00:49
家里装修的时候师傅一起装的,没单独算。俩个师傅一天肯定可以装好

我们目前是自己装修,我看了下老帖,有人说宜家的安装费很贵,要1500欧,这也太贵了吧

新浪微博达人勋

只说一句,plan de travail 的千万别买木头的,倒不是木头的不好,是弄起来太麻烦,要做防水防油处理

新浪微博达人勋

我家都是我们自己装的,用了5年多了,没问题。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-12 11:20
我家都是我们自己装的,用了5年多了,没问题。

所有电器点线水管道什么的都自己弄吗?

新浪微博达人勋

公共内裤 发表于 2017-12-12 11:03
只说一句,plan de travail 的千万别买木头的,倒不是木头的不好,是弄起来太麻烦,要做防水防油处理 ...

好的木头应该已经处理过这些的吧

12下一页