QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

请教一下各位92省的产院

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

第一家我当年生娃的医院,比较失望,冲着口碑好去的,医师还不错,但是助产士得看人,照样有黑阿,很多,单间得早点定,看补充保险,或者如果当时有空,也可以转单间,当年停车很不方便,每次去停车在半山腰一个停车场,爬得好累,幸好带宝宝出院的时候,车可以开到门口,不知道现在有无改变。第二家,听朋友说很不错,看急诊,很快被接待,医生护士都很热情有效率。

新浪微博达人勋

刚在第二个Louis Mourier 生完一个月。那里只有单间,而不是没有单间。很满意。Sage femme都很热情,也很负责。当然黑阿是很多。但是我觉得无所谓,只要医资专业就行。而且产房和病房都是单人间,基本也看不到其他产妇。不过公立的医院,基本没情况是见不到医生的,只有SAGE FEMME。换个说法也是好事,说明生产顺利呀。不过麻醉会是实习生打,医生在旁边指导。我的就是。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-8 14:05
第一家我当年生娃的医院,比较失望,冲着口碑好去的,医师还不错,但是助产士得看人,照样有黑阿,很多,单 ...

谢谢MM,我是看colombes那个没有单人房, 那边人口又比较混杂,不想和黑阿一个病房,所以有点犹豫

新浪微博达人勋

其实如果不是高危产妇,2级也就够了,最主要还是单人间,我个人意见。

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2017-12-8 14:15
刚在第二个Louis Mourier 生完一个月。那里只有单间,而不是没有单间。很满意。Sage femme都很热情,也很负 ...

请问你是怀孕后第几个月转到医院的呢? 第三个月吗? 我foch都是要等怀孕5个月后才给第1次RDV, louis mourier 只有单人间吗?还是MM你注册的时候申请的呢 ?

新浪微博达人勋

一个人的彩 发表于 2017-12-11 18:14
请问你是怀孕后第几个月转到医院的呢? 第三个月吗? 我foch都是要等怀孕5个月后才给第1次RDV, louis mouri ...

我是三个月后在医院注册,然后去医院见了SAGE FEMME,告诉你具体流程,何时预约麻醉师等等。之后就还是看自己的妇科,我的妇科是一直跟踪到7个月,第八个月才开始去医院检查的。注册的时候没有选择,那边就只有单间的。是我的妇科医生跟我说那里只有单间,很不错。不过最重要的是是离我家最近的医院。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

火山女孩 发表于 2017-12-11 19:31
我是三个月后在医院注册,然后去医院见了SAGE FEMME,告诉你具体流程,何时预约麻醉师等等。之后就还是看 ...

谢谢MM, 我问了那边好像只收附近城市的产妇, 我住的城市不在他们那个liste里面

新浪微博达人勋

我两年前在foch生的,很满意,现在二胎,还是在foch注册,关键是离家近,如果没有车叫17来,他们也是选最近的产院送,不会送你指定的产院。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

推荐Levallois 的 hopital franco-britannique 或者 Neuilly sur Seine

新浪微博达人勋

个人觉得还是选离你家最近的。我当年也是各种犹豫: 有名的,私立医院,niveau 3, 还是离家近的。我还注册了几家医院。。。后来某天,我肚子痛,我老公直接开车把我送到离家最近的——有早产迹象。衡量利弊后,还是选择离家最近的:谁知道生孩子的时候会发生什么事情呢。真有什么万一,谁还在乎有名没名,能够救命就行了。我后来在离家最近的公立医院生的。产妇大部分都是有色人种,但是医生都是白人,而且因为是独立房间,其他产妇也没有干扰我。住院期间,由于离家近,家人来医院照顾我非常方便。另外,我出院后过了几天发生大出血,我老公直接开车去这家医院急诊。幸好离家近,否则按照我当时的失血量,真会没命的。。。