QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 求问小巴黎范围内哪里有认真靠谱价格合理的验光?配眼镜用。。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

Point Vision啊

新浪微博达人勋

--------------------------

新浪微博达人勋

看了下它写是secteur2 是不是报销比例很少呀?(如果mutuelle就只是100而不是百分之好几百那种的话……)
另外它写检查是80,100欧。。差不多就是这种价位么?

新浪微博达人勋

没有啊 我每次检查都是55欧 然后全报啊  如果没有mutuelle的话 secu报70%

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-12-8 12:59
没有啊 我每次检查都是55欧 然后全报啊  如果没有mutuelle的话 secu报70%

噢明白了。。非常感谢回复,查到point vision paris centre果然是有社保报销,之前看的是point vision paris expert就是直接写80或120什么的。。。
话说配个眼镜需要先做什么项目检查呀?还是医生看了个人情况以后说了算?看tarif里面都是很专门地标出每一项来,什么Vision binoculaire ,motricité        , Fluoroscopie 之类的价格都不一样..orz

新浪微博达人勋

好象每个人都是做2个检查, 一个测视力, 一个看眼部疾病什么的

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-12-8 15:24
好象每个人都是做2个检查, 一个测视力, 一个看眼部疾病什么的

这样子开出来的处方包括框架眼镜和隐形眼镜吗?还是只有框架?
先谢过·!

新浪微博达人勋

你第二个检查的时候医生会看你能不能配隐形眼镜

新浪微博达人勋

litchimiao 发表于 2017-12-8 19:00
你第二个检查的时候医生会看你能不能配隐形眼镜

明白啦,谢谢!