QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: shenkaige

四年工签买新房+更新23楼关于疫情交房

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

謝謝實用分享

新浪微博达人勋

Gege15 发表于 2020-6-10 09:12
谢谢楼主分享信息,我也准备买房,但是是马上准备回国发展了,想贷款买个小房用来出租,手上也两万首付,4 ...

银行卡过期了没关系 只要账户上一直有现金每月能按时还款 一般银行是不愿来找你茬的

新浪微博达人勋

shenkaige 发表于 2018-10-1 23:29
如果你是一个人的话,年薪不要超过3万3的话是可以有6万的ptz,还有就是你买的房子所处的区域了(A,A bis, ...

从H2表格那个帖子转来,再帮lz顶顶时间过得飞快呀,lz现在已经入住了吗?我的房子正常应该是明年这个时候交房,今年因为疫情,估计肯定是要延期了

新浪微博达人勋

aroo 发表于 2020-9-16 14:11
从H2表格那个帖子转来,再帮lz顶顶时间过得飞快呀,lz现在已经入住了吗?我的房子正常应该是明年 ...

哈哈,已经入住了,7月1号搬的家

新浪微博达人勋

shenkaige 发表于 2021-1-3 15:52
哈哈,已经入住了,7月1号搬的家

恭喜楼主入住新房!感谢楼主分享,我最近也在看新房,想问楼主交房延期了,你有收到开发商的赔偿嘛?法律规定好像有按1/3000的比率每个月给赔偿。。另外,入住后有遇到建筑施工上的问题吗?我现在主要怕这个……怕交房时会有问题。。谢谢回复

新浪微博达人勋

感谢楼主分享,我也是2020买的房子,同住95 argenteuil。