QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

巴黎 【已解决】caf什么时候会给我房补…

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

自己顶一个QAQ

新浪微博达人勋

钱会给你按住房证明入住的第二个月开始算。材料审完了会一次性给你的

新浪微博达人勋

别急!如果材料没问题,房补最终都会给你的,只是时间问题。
我每次搬家或者换居留,申房补都要等将近一年,不是要这个材料就是要那个材料,都是已经给过他们的,谁知道是不是弄丢了!
然后每次审核要一两个月时间,他们就是拖着不处理材料,有什么办法?
你实在觉得不放心可以直接带着所有材料杀过去问问,或者发站内信写信问问。
我当时就是被拖了半年多,后来自己重新寄了一打不管有用没用的材料过去,附了一封信吐槽了一下他们的效率,然后一周之内就给我发房补了。
个人觉得,法国的政府工作人员就是,你不去催他们他们永远不会把你的事当回事!

新浪微博达人勋

zjwsusan 发表于 2017-12-12 16:38
别急!如果材料没问题,房补最终都会给你的,只是时间问题。
我每次搬家或者换居留,申房补都要等将近一年 ...

嗷嗷!!小姐姐/小哥哥你是在太好了!我所有的材料都给了,他们也没再要,只是已经2个月了还一直告诉我“还没有款目发送到您的账户”,我好气啊嘤嘤嘤QAQ
感谢层主的经验,我回头会去催他们的QWQ么么哒!

新浪微博达人勋

我也是11月交完材料 到现在都没信。。。我同学这个月的都收到了