QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 请问从法国寄食品到中国选哪种邮寄方式比较好?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

您好,一般来说这种日用品包裹是选择法邮colissimo,不包税,有一定程度可能会被国内海关查税
如果不想让收件人被税的话,可以选择日用品包税线路,但是奶粉需要选择特殊的奶粉包税。
全顺现在有colissimo和包税业务,价格十分优惠,欢迎选择全顺速运!
如果包裹丢失,若事先购买了保险的话,全顺客服会全程负责向邮局索赔,不需要自己操心
来全顺,包裹一路全顺速运速达!
详情请咨询微信客服:quanshunsuyun
么么哒,新年快乐~

新浪微博达人勋

包税线路一般是10-15天左右,如果国内元旦或者春节包裹过多或快递休息,会影响到包裹的投递时间

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

就用colissimo呀,楼主国内寄哪里?大城市6到8天,小城市再加几天吧,被税几率也低。

新浪微博达人勋

colissimo international

新浪微博达人勋

小to 发表于 2018-1-4 15:09
colissimo international

请问一下,那还要另外买清关啥的吗?是直接到邮局买7kg56欧的那个即可?

新浪微博达人勋

大番薯要长大 发表于 2018-4-26 23:22
请问一下,那还要另外买清关啥的吗?是直接到邮局买7kg56欧的那个即可?

清关是等包裹到了国内,如果被抽税,国内收件方去清关的,法国不管的

新浪微博达人勋

就买邮局的红白色箱子,7公斤56欧元,5公斤46欧元的那种,寄到国内一个星期内就到,我寄过好多次了,一般都是五到六天肯定到的,很安全的。