QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也没有故事,很简单的一个人,与世无争,不去伤害别人。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 23:16
呜呜,我受你影响,也说起孩子教育了。

做母亲的都会想的,所以才会出现一个谈教育的帖子,然后吵的不亦乐乎。。。很正常

新浪微博达人勋

你不要找借口啦,上班也可以晚上周末陪孩子的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 23:19
你不要找借口啦,上班也可以晚上周末陪孩子的。

还好,其实上班也有上班的活法,孩子也可以照顾到。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 23:18
我也没有故事,很简单的一个人,与世无争,不去伤害别人。

你是跟自己争

新浪微博达人勋

不跟你说了,小孩看我还在玩,兴奋的睡不着。。那头孩子他爸都呼起来了。。。我的睡了

新浪微博达人勋

你真是一个明眼人,聪明得一语道破了事实。我的确是如你说的一样。谢谢你这么了解我。

新浪微博达人勋

嗯,好的,多陪孩子,晚安

新浪微博达人勋

2017年我总共挣了10万元,去了一趟日本,花了大概6000多,存下了8万元。
ordirobo
你真牛逼 一年开销一万四 目测单身狗 要不要姐姐帮你介绍女朋友啊 

新浪微博达人勋

halle 发表于 2018-1-23 04:37
2017年我总共挣了10万元,去了一趟日本,花了大概6000多,存下了8万元。

只想知道你的职业。。。

新浪微博达人勋

nakelili 发表于 2018-1-23 14:35
只想知道你的职业。。。

同意

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-7 12:13
我说嘛,年纪大了,眼睛花了。
但是这一年存款3万的目标是怎么制定的,我在法国从来没做过这种目 ...

关键税太重了 政府不会让你存下钱来的 呵呵 最近因为居留价格翻倍的事情 还和同事讨论呢 mlgb 在法国做个博后 每年都要交出去三百块 居留钱。。。 有时候合同短 一年要续两次居留 法国政府是想拿外国人的钱来养难民了。。。。

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2018-1-25 20:03
关键税太重了 政府不会让你存下钱来的 呵呵 最近因为居留价格翻倍的事情 还和同事讨论呢 mlgb 在法国做个 ...

居留的手续费的确是和审理难民居留的费用一起分享的,谁让咱都是外国人呢
但缴税的那些费用。。。其实我们也是享受了不少,自己的教育,孩子的教育就是必定会享受到的所以不要这么气氛啦

新浪微博达人勋

sky_hit 发表于 2018-1-25 20:03
关键税太重了 政府不会让你存下钱来的 呵呵 最近因为居留价格翻倍的事情 还和同事讨论呢 mlgb 在法国做个 ...

现在居留价格涨到300欧了,政府真是没钱,到处涨价啊

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2018-1-26 11:26
现在居留价格涨到300欧了,政府真是没钱,到处涨价啊

我就知道我那边的帖子会招来喷子。。。 我以后不会用这个账号了 在战法 惹到喷子了 呵呵 谢谢你两边都回复了我