QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你去学计算机编程吧,是一个能静心的良药。

新浪微博达人勋

所以很多编程的人都很安静。

新浪微博达人勋

女人有的时候要自私一点,奉献精神是需要的,但不能把自己的时间全部奉献给家和孩子啊。你要留一点时间给自己。

新浪微博达人勋

不过我表妹没工作,也在家带孩子,这样你心里平衡了伐。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:29
送你四个字,原始积累。可以是积累学历和工作经验,也可以理解为积累钱和财富。这个阶段一定要省吃俭用,把 ...

积累了。。。也是想在走之前能在这里投资两套房子,说不上勒紧裤腰带,但。。每月的预算还是严格控制的。。。年前想给自己买些东西,但很是舍不得。。老公说其实也没必要太苛刻,我说,如果是钱生钱的话,我用光都不心疼,但现在就是死工资哪里舍得花。。而且孩子的开销也是很大的。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:34
我是不是很唠叨啊?

没有,我们家孩子今天跟我睡,很久没一起睡了,兴奋的瞎搞,现在还在我脸上乱摸乱亲当中

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:39
所以很多编程的人都很安静。

不去。。。之前学校学过一些简单的编程,搞不定的时候让我抓狂,恼火。。我是个急脾气,这行不适合啊

新浪微博达人勋

欧弟啊,我是喜欢什么买什么,不经大脑思考。我总是告诉自己,工作那么多年,该对自己好一点。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:41
女人有的时候要自私一点,奉献精神是需要的,但不能把自己的时间全部奉献给家和孩子啊。你要留一点时间给自 ...

孩子去幼儿园我多少有点时间,不过这些日子每天下雪,想着赶紧趁打折给他买点厚实的,今天又跑了一次才买了几件我要的。。现在逛街都没有感觉享受,就是一个任务完成了。。。
我小时候很依赖妈妈,有时候她不在,需要我去奶奶或者姑妈家住的时候我就很难过。。。我想孩子应该都是一样的,小时候最需要妈妈了。。。

新浪微博达人勋

不过,我以前不要太省哦。一分钱当二分钱来用,一分钟当二分钟来用的。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:53
欧弟啊,我是喜欢什么买什么,不经大脑思考。我总是告诉自己,工作那么多年,该对自己好一点。 ...

我没孩子之前跟你一样,但有了孩子就是另外一种经历。。这个没办法跟你共鸣的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-19 20:54
没明白 国内限制了 那就在法国买么 当投资了

法国买房投资不划算

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:54
不过,我以前不要太省哦。一分钱当二分钱来用,一分钟当二分钟来用的。

哈哈,我倒是没有,从来没有算着花,有就花,没有就去赚。。。一个人的日子一去不复回了。。。

新浪微博达人勋

我没说我没孩子啊,说不定我的孩子比你还多呢

新浪微博达人勋

inp 发表于 2018-1-19 22:55
法国买房投资不划算

有句话怎么说来着。。。虽然知道这是鸡肋,但。。如果只有这根鸡肋,你如果不啃。。那就什么都没有了。。