QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

inp 发表于 2018-1-19 21:37
没有孩子好存钱,有鲜明的目标好存钱。
之前要在国内给家人买房,存钱好容易,目标实现了,没有了动力,开 ...

没孩子我同意 花钱还是能够控制的 有了孩子。。。每月的budget都是超的
如果没有目标了。。那就再目标个房子 不就存下了么 哈哈

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-19 20:39
没孩子我同意 花钱还是能够控制的 有了孩子。。。每月的budget都是超的
如果没有目标了。。那就再目标个 ...

法国买房没有要当房奴,国内限购

新浪微博达人勋

inp 发表于 2018-1-19 21:50
法国买房没有要当房奴,国内限购

没明白 国内限制了 那就在法国买么 当投资了

新浪微博达人勋

欧弟啊,你很过分,人家真心告诉你,你说我闷骚闹。。。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-19 21:35
每个家庭情况不一样
如果我有一份很喜欢的工作 工资不错 前景也不错 或许我也不会同意
但我没有 反而我老 ...

你这话让我自然想起了总统的新年祝词。
他的确是有道理。

新浪微博达人勋

对,国内像上海,最多只能有三套房子。不像法国。

新浪微博达人勋

像我表妹,她自住一套,投资一套,父母的房子里有她的名字,她就到底了,不能再买了。

新浪微博达人勋

欧弟,你的培训进展怎么样,不要把青春浪费在家和孩子身上,趁年轻,为自己开一条路,年纪越轻,机会越多。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:07
欧弟啊,你很过分,人家真心告诉你,你说我闷骚闹。。。

就是各种型的一种,我没有取笑的成分哦。。

新浪微博达人勋

送你四个字,原始积累。可以是积累学历和工作经验,也可以理解为积累钱和财富。这个阶段一定要省吃俭用,把这笔钱积累下来,你以后的人生就后顾无忧了。

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-1-19 22:07
你这话让我自然想起了总统的新年祝词。
他的确是有道理。

其实大家都明白 真是反正还能活,所以谁也不想多出那份从来都没出过的力。。。每届总统都是明白人,但威力实在太小,群众的力量还是太多

新浪微博达人勋

这个阶段一定要省吃俭用和拼命学习。

新浪微博达人勋

我是不是很唠叨啊?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:25
欧弟,你的培训进展怎么样,不要把青春浪费在家和孩子身上,趁年轻,为自己开一条路,年纪越轻,机会越多。 ...

我的确在孩子家庭身上用了很多心,我想。。大部分的母亲也会和我一样,把自己有的能给的都给孩子,但我也同样你说的,需要有自己的生活,过年回来以后一家子病,我是好的最慢的那个,刚好又咳嗽,前天才重新回到状态当中。。但的确很多困难是我之前没想到的,而且我发现自己静不下心。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 22:16
像我表妹,她自住一套,投资一套,父母的房子里有她的名字,她就到底了,不能再买了。 ...

让我这种一套都没有的,情何以堪