QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-18 22:02
我脸上过敏严重,所以从来都不用任何护肤品,就早上擦一个clarins的日霜,过年那几天买日霜送面膜,紧急 ...

Clarins masque sos hydra好像这么叫的

新浪微博达人勋

欧弟,谢谢你提醒,我在补水中。

新浪微博达人勋

你怎么知道我没孩子?可能我没说出来我儿孙满堂呢?呵呵呵

新浪微博达人勋

我皮肤虽然不过敏,但去年年底,因为得知同事辞职,脸上莫名其妙生出三个痘痘,现在还没完全消掉,好在同事不走了,我的痘痘白长了。但很神奇。

新浪微博达人勋

怎么去年的帖子被人顶上来

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-18 22:27
你怎么知道我没孩子?可能我没说出来我儿孙满堂呢?呵呵呵

这个嘛。。记得之前你说自己没孩子。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-18 22:29
我皮肤虽然不过敏,但去年年底,因为得知同事辞职,脸上莫名其妙生出三个痘痘,现在还没完全消掉,好在同事 ...

我觉得我一个是之前用过一段时间劣质面膜,加上工作每天对着电脑而且压力又大,所以皮肤很差,生了孩子更没时间收拾自己也不知道怎么弄,现在虽然面膜能补点,但几天不用就干起来了。。。看看赠品用完什么效果吧。。。痘痘倒是没什么,偶尔出几个过一段时间也就退了,最重要的是不要挤,如果有红肿,药房买点除痘的东西,好像主要是杀菌消毒的,这样就不会留印了

新浪微博达人勋

你去留的帖子让我想到那个让我生痘痘的原本辞职的同事

新浪微博达人勋

他要来我们部门工作,向领导情愿,领导同意但要他去瑞士,他同意了,但家人不愿意,于是必须在家庭和工作做选择,要家人就不要去瑞士,要么就。。。一个人去瑞士生活工作。结果,他辞职了。我生痘痘。公司又挽留他在巴黎工作和以前一样,因为没有找到合适的人取代他。

新浪微博达人勋

我尽量想保持冷静,但我的脸不争气。
ordirobo
这就是典型的。。闷骚型 哈哈 

新浪微博达人勋

小姐,三个痘痘啊,现在在一点点退去,我担心留印。

新浪微博达人勋

我叫你不要去是因为我觉得他家人做的对。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 04:45
我叫你不要去是因为我觉得他家人做的对。

每个家庭情况不一样
如果我有一份很喜欢的工作 工资不错 前景也不错 或许我也不会同意
但我没有 反而我老公有 而且这些日子也在讨论法国这体制这经济 我们其实已经享受到了 免费上学 我还拿了6年助学金 老公租房子还能补贴 各种医疗保险 到现在都比其他很多国家好 但。。这些透支 早晚要还的 可能是我们的孩子 可能是我们孩子的孩子 我不希望他变成法国人这样 感觉一切都那么安定那么应该 也不想怎么太努力 反正努力十分也就多那么三分的回报。。这样的环境会把人的意志力消磨掉的 我希望他可以跟着一个大环境 练得一些本领 有那个奔头 所以我们离开了 虽然还没有能力去更加有竞争力的国家 但。。德国是一个机会 汽车既然能上了一档 那二三四五档慢慢就会有了 你说呢而且孩子他爸他一直都不喜欢法国人这种办事没效率 拖泥带水的日子 我想。。如果就算这次不走 他也早晚再会走的 那趁早不趁晚 搭上这班车 那我们就走了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-19 04:44
小姐,三个痘痘啊,现在在一点点退去,我担心留印。

你别抠他 然后如果还是有红或者凸出来的话 就去药房买点药膏吧 挺有用的 痘印么。。皮肤体质关系 没得办法

新浪微博达人勋

没有孩子好存钱,有鲜明的目标好存钱。
之前要在国内给家人买房,存钱好容易,目标实现了,没有了动力,开始月光了。真存不下来