QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

大减价,我把我的最爱从商店里买回来了,心满意足

新浪微博达人勋

欧弟,德国有没有减价呢?

新浪微博达人勋

https://zhuanlan.zhihu.com/p/20859477

新浪微博达人勋

欧弟离开天天向上的抓马引起的职场思考

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-14 16:39

我准备明天去看看,昨天看到乐高打了一小下折扣,应该其他店也有吧。。。不过也没有太需要的东西。。。好多年不买东西了,也没这习惯了感觉

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-14 16:39

你买啥了

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-14 17:34
欧弟离开天天向上的抓马引起的职场思考

好长。。看了个大概,其实这个节目的确就是汪涵的主场,欧弟离开也是情有可原。。。但的确就像文章里说的,他还没有找准自己的定位就先走一步是一种失误。。。其实都能理解,找个主场自己当主角是所以主持人的梦想。。他人也不错,相信会有机会的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-14 18:31
好长。。看了个大概,其实这个节目的确就是汪涵的主场,欧弟离开也是情有可原。。。但的确就像文章里说的 ...

话说我对这个节目也是很久很久没有关注了,一个是有了孩子忙了,再来就是也有点看腻了的样子

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2018-1-14 18:24
我准备明天去看看,昨天看到乐高打了一小下折扣,应该其他店也有吧。。。不过也没有太需要的东西。。。好 ...

我们家孩子已经不满足那种大块的乐高了,前几天买了一盒经典款的搭完玩了一下午。。。我发现这是个好东西。。。不用搞我了。。哈哈哈

新浪微博达人勋

alissa329 发表于 2018-1-10 19:47
这很并不难啊,现在很多年轻的夫妻,或者男女朋友,只要没孩子。两个人住在一起,每个人月薪2500net,基 ...

巴黎一对无孩coupe月收入5000net,一年存3万可能性不大吧,一个月房租(或者房贷)一千二(cc),两个人吃饭一千五,交通电话网络电费等杂七杂八算300一个月,家庭其他开支(洗漱用品,纸巾,清洁剂,及其他耗材)50一个月,大概就3000欧一个月了。还剩2000左右,一年可以省24000-30000左右

年底要所得税5000左右,住房税1000-1500,房东税1000以上吧,一年一次vacance至少1000-2000吧,加上买点衣服,家人礼物,能剩下15000-20000的都是持家高手

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-14 22:01
巴黎一对无孩coupe月收入5000net,一年存3万可能性不大吧,一个月房租(或者房贷)一千二(cc),两个人 ...

还有保险费,交通汽油费,修理费…

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2018-1-14 22:01
巴黎一对无孩coupe月收入5000net,一年存3万可能性不大吧,一个月房租(或者房贷)一千二(cc),两个人 ...

个人所得税年交5000欧好像少了点

新浪微博达人勋

Miseaupoint 发表于 2018-1-14 22:24
个人所得税年交5000欧好像少了点

是有点少,我觉得现在月收入5000net的家庭,没孩子,ir肯定超过5000的,不过我就尽量算抠门点,看看能否省点

但是越算越悲观,终于知道我们家存款那么少的原因了,不算不知道呀

如果没有13个月的工资,估计更难

新浪微博达人勋

我比起Playmobile, 更喜欢玩乐高,因为零件小,搭出来有成就感。我买了一件寸衫,减价前就看好了,因为有很多同样的这件衣服,就决定等到减价时出手,原价30欧,现价20欧拿下。另外有一条裤子因为品种稀缺,所以果断在减价前就以原价买下,40欧。减价中看到了同样的,减到25欧,但只有一件,而且不是我的尺寸。辛亏我准确估计,否则后悔莫及。能找到适合自己的衣服对我来说是很珍贵的。

新浪微博达人勋

法国每年二次减价,我都会很仔细寻找适合自己的东西。让我的幸福感增加。