QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ordirobo

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 20:56
我今天吃了,因为人不舒服,好像感冒前兆,结果,感觉好油腻啊。就像以前一直喜欢吃上海的生煎,有次吃到一 ...

你就吃点小米粥吧。。。

新浪微博达人勋

我很少吃粥的在法国。。。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 21:00
我和你老公同一天生病,我也睡了一天。

不过,在我精心照料下。。他已经好了不少。。吃点药吧。。。

新浪微博达人勋

我经常做这个吃

新浪微博达人勋

你要不要我教你做苹果蛋糕。味道很惊艳的

新浪微博达人勋

看到你在大师的回帖,进来看看,怎么是不好的事情回来啊?惊呆了。MM还好吧?

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 21:07
你要不要我教你做苹果蛋糕。味道很惊艳的

看起来不错,我们家孩子应该喜欢吃

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-4 21:14
看到你在大师的回帖,进来看看,怎么是不好的事情回来啊?惊呆了。MM还好吧? ...

还好,只要自己觉得不是个事。。那就不是什么事情。。雨过天晴,明天回家了

新浪微博达人勋

只要自己觉得不是个事。。那就不是什么事情,让我想起灰姑娘里面的一句话,ce n'est pas parce que ça se fait, ça devrait le faire. 一种韵味

新浪微博达人勋

你老公恢复了吗?我今天舒服多了,没吃潘多拉,就是洗热水澡和睡觉。

新浪微博达人勋

我六点就起床了今早上。精神抖擞,毛病自动下身,一大早又做了苹果蛋糕,现在正烤着呢

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 08:37
我六点就起床了今早上。精神抖擞,毛病自动下身,一大早又做了苹果蛋糕,现在正烤着呢 ...

请问。以前你发过一张图。是关于收入和贫富程度的。找不到了。

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2018-1-5 06:51
你老公恢复了吗?我今天舒服多了,没吃潘多拉,就是洗热水澡和睡觉。

他应该是感冒了,比昨天好点。。。希望早上到家休息一天就好点。。。我今天吃不了你的苹果派了。。刚起来收拾收拾还要去买点东西。。一会就往机场赶了

新浪微博达人勋

我今天也吃了多利潘,有点头痛。我怀疑是前几天绝食减肥降低了免疫力造成的。

新浪微博达人勋

图片在此。
C__Data_Users_DefApps_AppData_INTERNETEXPLORER_Temp_Saved Images_web-201416_cate.png
古采尼
还是夫妻加两个孩子的家庭开销最大。