QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

2017 你存了多少钱

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

月光 年光

新浪微博达人勋

可怜的裸奔人群。。。不过如果你有房贷车贷在还。。。也起码在给自己编织毛衣了

新浪微博达人勋

很好奇这一年存29800的背景情况,像是否单身,月收入多少,是否需要租房住等,我觉得在法国拿固定工资一年存快3万欧,真的很厉害呀。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-7 12:10
很好奇这一年存29800的背景情况,像是否单身,月收入多少,是否需要租房住等,我觉得在法国拿固定工资一年 ...

看清楚。。人说目标三万 还差。。还差29800

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-7 12:10
看清楚。。人说目标三万 还差。。还差29800

我说嘛,年纪大了,眼睛花了。
但是这一年存款3万的目标是怎么制定的,我在法国从来没做过这种目标,因为知道完全不可能实现

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-7 12:13
我说嘛,年纪大了,眼睛花了

不过最后一个月 aubervilliers的批发商 就靠这个月赚钱了。。。三万也是可以的

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-7 12:15
不过最后一个月 aubervilliers的批发商 就靠这个月赚钱了。。。三万也是可以的 ...

aubervilliers的大客人圣诞货在11月中就差不多要进完货了,12月还进货的客人都是小客人为主,现在离圣诞差不多两个星期,想靠这两个星期利润达到3万,可能性非常小。不过在aubervilliers开批发店自己做生意,和拿固定工资的,没有可比性呀。

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-7 11:09
可怜的裸奔人群。。。不过如果你有房贷车贷在还。。。也起码在给自己编织毛衣了 ...

没别的选择、只有月光年光的选择!有車有房没房贷但紧接著孩子教育費养老費还是存不了啊!

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-7 12:20
aubervilliers的大客人圣诞货在11月中就差不多要进完货了,12月还进货的客人都是小客人为主,现在离圣诞 ...

嗯。。说的也是。。
其实那边批发店的老板 几家欢喜几家愁  做的不错的的确是有 但毕竟是少数 大部分的也就是赚个工资 手头有几个现金
大老板也可以投票啊 不是我有一档上两万的选择嘛 投投 看看自己的今年 想想自己的明年 这个想法我们都是一样的

新浪微博达人勋

根本存不住。。。

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2017-12-7 12:21
没别的选择、只有月光年光的选择!有車有房没房贷但紧接著孩子教育費养老費还是存不了啊! ...

有车有房 没贷款 你还月光? 要么就是赚的比smic还少 要么就是花钱没计划
你还是先记账吧 看看自己都把钱花哪里去了 存钱是美德 美德啊

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-12-7 12:24
根本存不住。。。

请选择月光 回复如同以上 如果你有还房贷车贷 那也算是为自己在打毛衣。。。为了不冻着。。还是得存个余款给自己上个马甲是吧

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-12-7 11:26
有车有房 没贷款 你还月光? 要么就是赚的比smic还少 要么就是花钱没计划
你还是先记账吧 看看自己都把钱 ...

记是记啦!收支永远不平衡

新浪微博达人勋

kueiching 发表于 2017-12-7 12:34
记是记啦!收支永远不平衡

那你的钱 都花哪了呢。。