QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 94省10月续拘留的大家收到convocation了嘛?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是啊,我是9.7号交的材料,也是给了半年的rcpc,到现在都没有收到信去取卡,唉

新浪微博达人勋

心态崩了,我还想着这几天能来信呢。。。 去年10月17日交的材料,11月28号收到convocation让12月10号去拿,今年10月26号交的材料,估摸着信也该来了,结果看到楼上9月交的都没收到。。。

新浪微博达人勋

Sophie 好巧啊,我发现我上一次回帖也是你,2017年1月。。。也是关于94的长居 0.0

新浪微博达人勋

Sophie0406 发表于 2017-12-7 18:59
我也是啊,我是9.7号交的材料,也是给了半年的rcpc,到现在都没有收到信去取卡,唉 ...

你可以去问了啊 三个月就可以去问了

新浪微博达人勋

我朋友在hay les roses。没有收到短信和convention就直接去排队了。然后直接就拿到卡了
我怀疑94短信发送系统坏了

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-12-13 14:53
你可以去问了啊 三个月就可以去问了

你去问了吗?

新浪微博达人勋

我没到三个月的啊

新浪微博达人勋

不合就抽风的喵 发表于 2017-12-13 15:06
我朋友在hay les roses。没有收到短信和convention就直接去排队了。然后直接就拿到卡了
我怀疑94短信发送系 ...

哇 我是在creteil 都不知道今年是发短信还是发信的

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-12-14 15:07
我没到三个月的啊

我也没到三个月,但是我看了楼上说可能发送系统出问题了,想去问问试试看

新浪微博达人勋

我男朋友也是9月14交的,还没有消息,反正rcpc都是6个月的,就不着急了

新浪微博达人勋

rose.sun 发表于 2017-12-14 15:08
哇 我是在creteil 都不知道今年是发短信还是发信的

是寄信的,我今天收到信了,让我28号去取卡

新浪微博达人勋

等了快三个月 收到了让我补材料的信又开始了漫长的等待 诶。郁闷

新浪微博达人勋

楼主好, 我也是10月递的材料 ,目前也还没收到取卡的信,
楼主缺了什么材料要补?难道是保险?