QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

纠结, 求高人指点

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

不属于职场板块的问题吧,你在美丽人生已经发了一样的贴,都劝你回国。那就回吧

新浪微博达人勋

孩子的父亲会是个认真负责的好爸爸吗?能理解你想抛下一切回国重新开始的想法,不过有孩子还是要对孩子负责,如果爸爸是个单独抚养孩子很能干,那你还可以考虑自己一个人回国。否则孩子可怜,你也会心有牵挂的。当妈妈的,心理很难放下孩子。

新浪微博达人勋

学法语是不容易,光为了孩子留在这里也很不容易。国内有人可以帮你带孩子吗?你要列个单子,把各种可能的好坏都写下来,然后选最佳方案。和孩子爸爸也谈谈,多交流才能有更好的办法。

新浪微博达人勋

不用犹豫了,回去吧。以你的处境来说,你在这里待下去就如地狱,不会有未来,国内有亲人,有朋友,有人脉,你待在这里的时间越长,越回不去。孩子也带回去,如果不舍得,官司最好打完再走,如果能协商最好。

新浪微博达人勋

这个问题好像不应该在这个版块  没看美丽人生  说几句
不了解你的情况  给你打个气 建议以孩子为出发点  
你如果回去,有可能失去孩子的抚养权
而且你是怎样的拘留? 有没有法籍?
回去不回去 看你要不要和孩子保持关系   除非你的离婚那位是中国人
法国人的话 你回去 孩子会对你越来越陌生
大家都是对法国这块地方从陌生到熟悉  幸苦走过来的人很多
和你那位商量好  法官也同意  你能得到孩子100%的抚养权 那可以考虑回去
要和孩子爸爸好好商量

新浪微博达人勋

Niquet 发表于 2017-12-12 18:59
这个问题好像不应该在这个版块  没看美丽人生  说几句
不了解你的情况  给你打个气 建议以孩子为出发点  
...

谢谢你的回复,

新浪微博达人勋

lily12345 发表于 2017-12-6 01:54
不用犹豫了,回去吧。以你的处境来说,你在这里待下去就如地狱,不会有未来,国内有亲人,有朋友,有人脉, ...

谢谢

新浪微博达人勋

bb76 发表于 2017-12-6 00:52
学法语是不容易,光为了孩子留在这里也很不容易。国内有人可以帮你带孩子吗?你要列个单子,把各种可能的好 ...

谢谢