QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

求助关于贷款 25年

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

立刻换别的courtier或银行

同时继续联系这个courtier,如果她拒绝你这一单,给个拒信。以止损。因为通常情况下,compromis里面有获得贷款这个condition suspensive。你需要检查compromis以确认这一点在签字的时候有提及到。

如果其余的courtier或银行能在截止日期前完成你这一单最好,sinon拿着拒信,也可以要回indemnite de l immobilisation。

新浪微博达人勋

楼上的回复很全面了,一般申请贷款,都是两家银行或courtier同时进行,以免万一。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-12-4 14:38
立刻换别的courtier或银行

同时继续联系这个courtier,如果她拒绝你这一单,给个拒信。以止损。因为通常情 ...

非常感谢您的回复

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-4 15:07
楼上的回复很全面了,一般申请贷款,都是两家银行或courtier同时进行,以免万一。 ...

谢谢,我已经委托了另一个courtier

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-12-4 15:31

发自新欧洲iOS版

为什么不找自己的银行问问,这样很多事情可以直接联系,像你说的,你以前的公司已经关了,应该不需要提供两年前的材料。

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-12-4 15:31

发自新欧洲iOS版

或者,同时也可以直接找你所在城市的credit agricole做一个simulation。
CA家的taux,最近比较低。

利益不相关。

新浪微博达人勋

appeler 发表于 2017-12-4 17:08
或者,同时也可以直接找你所在城市的credit agricole做一个simulation。
CA家的taux,最近比较低。

courtier找的就是CA这家 不在我的这个城市 给的很低 1.59 25年 assur 两个人90欧 。
请问我还可以去做一个simulation吗?

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-4 16:08
为什么不找自己的银行问问,这样很多事情可以直接联系,像你说的,你以前的公司已经关了,应该不需要提供 ...

自己的银行需要提高首付 我们预算不够

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-12-4 19:08
courtier找的就是CA这家 不在我的这个城市 给的很低 1.59 25年 assur 两个人90欧 。
请问我还可以去做一 ...

可以再去做一个simulation。但要把所有信息讲清楚,包括之前的courtier已经联系过CA了。包括联系不上这个courtier。
Taux很不错。但是保险偏贵了。不过整体来看,非常不错了。

新浪微博达人勋

salalie 发表于 2017-12-4 19:09
自己的银行需要提高首付 我们预算不够

不是银行零首付都可以吗,是因为你们贷款金额和年限才需要首付吗。我之前买房,20年贷18万,当时银行没有要求任何首付。

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-4 20:13
不是银行零首付都可以吗,是因为你们贷款金额和年限才需要首付吗。我之前买房,20年贷18万,当时银行没有 ...

我们是2个smic 25年20万

发自新欧洲iOS版