QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

为了我半身瘫痪的好朋友,请大家帮忙想想办法!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶上去

新浪微博达人勋

很不幸,希望能有奇迹!

新浪微博达人勋

我知道瑜伽界有个华裔徐理老师,之前也是瘫痪的,好像通过各种努力中医跟瑜伽复健好了,现在教瑜伽。不知道有没有帮助,GOOD LUCK

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-12-4 02:05
很不幸,希望能有奇迹!

谢谢

新浪微博达人勋

真是世事难料。。。想想真不知明天就有什么意外降到自己身上。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

只能试试中医针炙之类的, 希望有奇迹!!

新浪微博达人勋

就在前两天的法国报纸上看了一则新闻,是在法国Amiens的一家医院,给一个9岁的小男孩做的脊柱受伤的手术,手术很成功,小男孩以前只能躺着,现在可以坐起来。因为这个新闻报道的重点是说手术过程有一个机器人一起参与手术,其它的详情没有介绍,你可以去了解了解,看对你的朋友病情有没有帮助。

新浪微博达人勋

我一朋友车祸,一个月没醒,突然一日早上认人了,各种恢复运动做起来,慢慢能走了,奇迹还是有的,对生活也不要放弃信息

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-12-4 19:59
就在前两天的法国报纸上看了一则新闻,是在法国Amiens的一家医院,给一个9岁的小男孩做的脊柱受伤的手术, ...

我也好像曾经看到新闻里有给在战场上负伤致残的士兵治疗,给他们装上假肢类的,而且是电脑智能帮助患者行走的,但是不知道在哪儿咨询。

新浪微博达人勋

是啊,看到这样的不幸我们才能感受到平凡的生活其实最美好,不过人心总是不足。
我的朋友还是很乐观,并且积极配合治疗。她说:不管怎样都要好好活着啊!
今天她还发了朋友圈,能够熟练的使用轮椅行走了,而且还可以只有大轮着地保持平衡。
不过我看到她把养了多年的长发剪了,剃了个板寸。问她只是说:洗起来不方便。
我自己掉眼泪了。。。