QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 刚刚从orange换到free

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

顶一下

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Ding

新浪微博达人勋

手机里可以desactiver 4G。 要自己改。我每次回国的时候,会把3G和4G都关掉。有需要用的时候再打开。不然流量太贵了。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-12-4 15:38
手机里可以desactiver 4G。 要自己改。我每次回国的时候,会把3G和4G都关掉。有需要用的时候再打开。不然流 ...

19.99那个套餐上写着,出国只有3g,难道不是自己变成3g吗,出国了忘了改了怎么办?会花钱吗

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-12-4 15:38
手机里可以desactiver 4G。 要自己改。我每次回国的时候,会把3G和4G都关掉。有需要用的时候再打开。不然流 ...

而且,你在中国可以用free?

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2017-12-4 17:07
19.99那个套餐上写着,出国只有3g,难道不是自己变成3g吗,出国了忘了改了怎么办?会花钱吗
...

是在欧洲境内用25g流量的3G免费的意思吧,超过25G就要付费用。国外要是有你手机能用的4G网络,手机自然就会用4G,所以最好人工关掉。或是手机设置成国外不用流量之类的。

我不是free的,我是布衣格的套餐。回国可以继续用啊,就是打电话,发短信,上网用流量都是要付费用的。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2017-12-4 17:07
而且,你在中国可以用free?

你回国之后,手机会自动用当地的运营商的网络,移动,联通之类的。free收费会很高,因为有漫游的费用。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

free的信号简直垃圾到极致! 而且到瑞士也贵的离谱

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-12-4 20:51
是在欧洲境内用25g流量的3G免费的意思吧,超过25G就要付费用。国外要是有你手机能用的4G网络,手机自然就 ...

Bouygues
也是往国外打电话不花钱吗?往国外打不花钱什么意思,接电话的人还需要花钱吗?接电话的人怎么计算费用

新浪微博达人勋

小蜗牛william 发表于 2017-12-5 09:08
Bouygues
也是往国外打电话不花钱吗?往国外打不花钱什么意思,接电话的人还需要花钱吗?接电话的人怎么 ...

我的套餐是以前办的,从法国打中国是免费的。你这个free的套餐也是这样吧,没注意看内容。但是在中国用肯定有费用,漫游费很贵。国内接电话的收不收费得看那个人的套餐,如果他平时接电话免费,那就不用交钱。现在国内一般都是接电话免费了吧?我不是很了解。

新浪微博达人勋

qinor 发表于 2017-12-5 18:21
我的套餐是以前办的,从法国打中国是免费的。你这个free的套餐也是这样吧,没注意看内容。但是在中国用肯 ...

非常感谢!