█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2017秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
★排名高商ISC,学历认证★
★本硕连读MBA项目18个月★
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
★★★CAMPUS LANGUES★★★
法语/英语/备考/国际班级
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
●★ IPLME----亿搏商学院★●
顶级高商|文凭认证|公立直录
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学

[同城交友] 找女朋友你们都没诚意,看我来一个

新浪微博达人勋

我找一个可以结婚的女生谈恋爱,如果你两年之内不打算结婚或者你是丁克,就不用往下看了。

本人情况
84年生人,来法国七年。三年读书四年工作。在法国谈过一个女朋友,半年前分手。姑娘是个好姑娘,可惜我俩都太傲娇,相遇的时间也不对,生活的压力,事业发展的不顺心,硬生生吵架吵散了。我以前没有觉得自己是谈恋爱就奔着结婚去的,现在回想一下发现其实我是,所以和前女友是认识了一年我拿到工作签证以后才开始约会的。也许年龄大了,总是想很多吧。我并没有来自家庭的压力,我有一个哥哥,已经在家结婚生子,我和爸妈打电话他们也从来没有问过。是我自己觉得虽然早已经习惯了一个人的生活,工作之余也有很多自娱自乐的项目。可是,每一个没有和心爱的人一起度过的日子都是一去不复返的,无论是否结婚,真心的去欣赏一个人的好,去交换彼此不同的世界都是弥足珍贵的,为什么要放弃这些固执的一个人生活呢。
今年下半年事业有了小小的进步,同时阅读了一些书籍,心态和观念有了不小的变化,在慢慢的学习欣赏另一个人的不同。现在的生活中,有一份很喜欢的工作和一群很友善的同事,周末有一群靠谱的小伙伴一起约饭,不多的独处的时间被用来阅读,健身,看美剧日剧和弹吉他。今天上午拿起了放下很久的魔方,再次找到了成功复原时候的那种成就感和喜悦。

理想的女朋友
这个部分开始提各种要求了,听着刺耳的话请别生气,只能说明我们不合适,我并没有针对谁,我也没工夫。毕竟除了交友我还有很多有趣的生活,毕竟归根到底,我也只需要那一个上天安排好的相遇。其他的,都是浮云。

相貌篇
我是个俗人,以前很俗,现在很俗,以后...也没打算强迫自己改。所以相貌部分必须要过的去。我178cm,65~70KG不等。胸肌有一点,腹肌有一点。以前的两个女朋友都是168左右的身高,55KG以内的体重,而且颜值在我眼中很高。如果你的身高体重和她们不成比例,那我们不合适,如果你以自己是微胖界的美女而自豪,那我们不合适,如果你连自拍都以不上相为由不发,那我们不合适。我不需要你是仙女,你要真是个女神,我也接不住,更不想费力去接。首先要是个身材高挑的瘦子,至于五官,有机会看眼缘。做我的女朋友,我说好看就行,别人说的不算,包括你自己。穿衣风格,还是以普通中国男人喜欢的类型为主吧。不要太怪异,不要太炸裂,也不要以法国女人的黑白灰为主。你穿上以后不会低头看,看的人是我,不要搞得天天禁欲系,压抑的很。我喜欢女生穿长款风衣,我买得起希望你穿的出。

个人修行篇
我相信心理学,也相信我有心理问题需要调节。我认为每个人都有,只是不在意的人不在意,没头绪的人没头绪。
我相信原生家庭的影响如影随形,有好有坏。
我在努力修炼的,就是通过阅读思考和实践使得自己有丰富平和温润如玉的内心和力量。这会是个持续一生的行为,
当我考虑问题的时候,我会预测最糟糕的结果并且做出相应的准备,维护家人周全是我孜孜以求的。朋友说我心重,想太多,累的很。我考虑的多,我做的多,家人就可以少累一些,我很乐意。我是男人嘛。
我对你在这个部分没什么要求。

爱情篇
爱情必须要有的,没的商量。结婚是为了一辈子在一起,而不是为了应付家人的追问。我会好好享受恋爱,请你也做好准备。我是个难搞的男人,很容易动心却很难深入。对我来说有好感就是有好感,喜欢就是喜欢,爱就是爱。目前还没有人进入我心中爱的范围。我很愿意,可是和对方的不合适使得我的潜意识自发挡住了进程,我也没办法。我真的要找的是soulmate,是这辈子过不够下辈子还要在一起的那个人。这不是个容易达到的状态,我们都要有耐心。也不要因为我们成为了男女朋友就要我为你做这做那。感情到了自然任劳任怨甘之如饴,感情没到强要也不给的。

事业篇
我是读书人出身,所以你也要是读书人,做的是那种坐在办公室的职业。也许你的理想是成为老佛爷的销售总监,也许你的理想是开自己的中餐馆导游团队理发店美甲店,我没有接触过这样的朋友,也不想花很多时间去了解这种生活。做个下班就不考虑工作的职业就行了,太过商业化的职业和行业我不懂也不想懂。我不会嫌弃你赚钱少,如果你比我赚得多要我休假带孩子,我也没问题。我不会觉得丢了男人的脸。
我希望的是你有自己的职业规划,知道自己要什么,有个自己有兴趣的工作和行业。

我并不是个有大志向,想要赶超马云的那种。反而我希望下了班可以做点别的。没有孩子的时候我们可以弹吉他唱歌,可以攀岩潜水,可以登山滑雪,可以交换最近看书的心得,彼此行业的发展和意见。有了孩子就做点和孩子一起的事情。比如,拍下孩子的一举一动一颦一笑。

同时我又希望成为一家之主,所以在没有被家庭完全占据的时候花点心思发展工作,所以可能晚上回家会继续工作。虽然不会是每天和每个周末,但是在这个时候请你独立一点,当我忙自己的事情的时候,你不需要我陪伴,有自己怡然自得的事情乐此不疲。

朋友篇
人以群分,希望你的朋友不要是那些生活没有目标,拿着爸妈的钱在这边虚度光阴的人,不是那种忙着打工常年重修的人。当我们没有很熟悉的时候,如果我看到你的朋友是这样的,我没有办法相信你也是个在努力生活的人,在用成熟的方式生活的人。我在法国的朋友们以博士和顶级工程师学校的毕业生为主,如果你的朋友和他们处不来,我只能让你和你的朋友们断绝来往,这样的行为,我想只会引起我们的争吵,没有意义。

生活情趣篇
我不是个有生活情趣的人,或者说我有很多工作之外的活动,可是未必会被称为有情趣。有机会可以展示给你,但是如果你严格规定了什么是生活情趣,而在我的朋友圈看不到的话,那我们不合适。总体来说我是宅的,一些业余活动也是走心而不为外人道的。两个没什么情趣的人在一起变得有情趣也是一件很值得期待的事情。

家庭观念篇
也许是因为19岁离开家上大学到现在十几年都出门在外,我对于家庭的定义就在我和我的妻子以及孩子,远一点是我的父母和妻子的父母,其他的就是亲戚。而由于中国传统文化中对于个人边界的无视,我会第一时间保证的是我自己的小家的幸福,毕竟这是我拼命努力修炼来的。我会尽量把我父母那边的事情自己处理掉,或者不重要的直接拒绝掉。请你也做类似的事情。自己的小家要经营好已经不容易,轻易不要再揽事情了。可以笼统的套用西方人的观点,有了孩子自己带,房子自己买,不麻烦老人,也不过多干预老人的生活,其他七大姑八大姨的就干脆统统不管。

家庭背景篇
以前觉得搞笑,现在有点信奉的一个观念就是门当户对。首先是我俩的水准。上面所说就是为了确保这个层面,其次就是家庭层面了。我家是城市里的普通工人家庭,所以如果你是各种二代,我还是谢谢你放过我了。我不需要依靠老婆家的势力少奋斗几十年,在法国的生活没有那么焦虑和着急。

在法国的去与留
我是不喜欢国内的社会环境的。所以目前是在法国工作。以后可能会申请加拿大技术移民,也可能会去瑞士荷兰德国工作。但是没有回国工作的计划。我从事的IT行业要想有所发展只能去北上广,可是我不想回去承受雾霾和无厘头的高房价,毫无生活质量可言。如果你在上学或者你只是打算工作一段时间就回国,我们不合适。我也不想要成为你留在法国的理由。请你先决定好是不是要留在法国发展,是不是会开心。我不会为了你回国,请你不要为了我留在这里。

结束语
人性是复杂的,其实很难说清楚具体的事情会怎么做。可是我还是尽量详细的说出了我的观念。至少两个人要在大方向上是一致的,尺度问题只能具体商量了。
整体来说,我是不相信这个途径的。可是总要先把自己暴露在世界眼中被人看到才行。
整体来说,我也并不着急,如果孤独一生,也是上天的安排,毕竟它安排的最大嘛。

如果你跟我联系,还是多读几遍上面的内容想好了再说。毕竟大家的时间都有限,毕竟我只需要唯一的那个人就好。
如果你不在巴黎,就别联系了,恋爱是个相处中循序渐进的事情。
如果你还是个学生,就别联系了,你先毕业找到工作并且拿到工签再说吧。这个事情比起在法国的生活还是相对简单的。
如果你年龄小于25就别联系了,我还是希望可以平等对话而不是养个女儿。我的心智比同龄人弱一点,逗比多一点,但是你也不要和我差太多,不然我俩都累。

你居然能读到这里,我敬你是条汉子!你舍得死我就舍得埋。有兴趣请发站内信给我你的微信,也不要屏蔽你的朋友圈,我都看不到你长相,聊起天来没底气。

如果没有进展,我会每个月更新一次。设置回帖规则,放心留言。看我不爽也可以骂我,如果可以让我清醒意识到我的想法的幼稚,我谢你一个美味的提拉米苏。

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见
战法客户端

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见
战法客户端

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见

新浪微博达人勋

此帖仅作者可见