QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

IAE学校申请!

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

首先要确定要读IAE里的什么专业,有的学校需要SIM考试。
如果选择预科的话,要了解这个学校的预科课程是否可以作为研究生课程的铺垫。
另外,有一些预科项目,进的专业是纯国际学生班。

新浪微博达人勋

UnivFrance 发表于 2017-12-3 21:25
首先要确定要读IAE里的什么专业,有的学校需要SIM考试。
如果选择预科的话,要了解这个学校的预科课程是否 ...

先谢谢啦!我其实不太确定到底读什么专业,所以想了解一下这几个IAE的优势专业是什么,再做选择!再次感谢!

新浪微博达人勋

没人啊!

新浪微博达人勋

只能自己顶了!

新浪微博达人勋

自己顶!

新浪微博达人勋

求助各路大神啊!

新浪微博达人勋

先说一下我自己的情况吧。坐标北京,英专(经贸翻译,学了一些经贸,管理等课程但是不多),二外法语(同时也在法盟学了一年多)。现在大四,想研究生去法国读IAE!因为专业不对口,打算先读个预科再进入M1。
中介推荐雷恩一大,普瓦捷大学和波尔多四大。
请问这几个学校哪个比较好啊?或者这几个学校的优势专业是什么呀?

新浪微博达人勋

法语听口好,有写作能力比专业背景有优势,IAE有一个SIM考试,写作,逻辑/数学,英语,文化常识,您英专的话英语是没问题的,数学逻辑假设中国人都没设问题,文化常识硬伤,需要背题库,写作看个人。IAE是接受转专业的,但具体是管理经济内互相转还是可以接受理工‘;文学的。。。不太清楚了。预科我同学在波尔多四大我在雷恩,据同学描述波尔多水一些,一般前半年预言预科,后半年语言加专业基础课,雷恩的是按两学期绩点排名选专业,不过您想去IAE的话也可以申请,但SIM成绩只能向三个学校提交,换言之只能申请三个学校,其实根据以往经验,能力强的是不会被专业限制太死的,上街项目唯一一个区去巴黎IAE的就是法专的

新浪微博达人勋

小拉布拉多 发表于 2018-2-11 02:48
法语听口好,有写作能力比专业背景有优势,IAE有一个SIM考试,写作,逻辑/数学,英语,文化常识,您英专的 ...

非常感谢学长的建议!请问您对雷恩一大IAE了解吗?我挺想去这个学校的!谢谢!

新浪微博达人勋

这几个学校:

波尔多预科我不了解
普瓦提埃预科我不推荐
雷恩预科项目比较成熟 预科读完之后也可以去经管学院继续读M 比如说有中小企业管理
雷恩IAE需要你预科快读完的时候单独申请  我是来雷恩IAE读的M2 在此透露一下 对于想学公司金融方面的同学来说 雷恩IAE是非常好的学校 在业内的知名度很高 毕业之后就业也不错

非常欢迎大家报考雷恩IAE