QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shinjiby

交规驾照 驾照通过,分享一下驾考心得及 Gennevillier考点 29/11/2017

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一次考过真厉害

新浪微博达人勋

我22号考的,今天刚查了成绩20分 (需要体检),有戴眼镜的缘故吧?... 考官也是女的,同一考场的,不知道是不是同一个考官...
我在快回到考场之前,一个可以通过红绿灯路口,绿变黄的时候,停了... 后面跟着的车子停车离的我很近……
刚出考场第一个右转速度偏快,嗝了一下路边...
中间有让做三部掉头,回答几个简单问题,Feu de détresse, essuie glace... 前挡卫生状况...
出快速路,第一个转盘,有个中停...
开始感觉稳过的,怎么说也不是超级大错误... 没被动方向盘也没被踩刹车... 那个黄灯,真的不应该... 练习的时候,还碰到了类似情况

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2017-12-27 10:39
我22号考的,今天刚查了成绩20分 (需要体检),有戴眼镜的缘故吧?... 考官也是女的,同一考场的,不知道 ...

恭喜通过,连半分都没浪费啊,可以去ants申请驾照了。 我的考官是一个男的,小黑。 确定要体检?是因为问过你看远处的车牌之类的? 我也戴眼镜,分数favorable后面有个注释2, sous reserve de l'aptitude à la conduite fixée par l'avis médical   这应该不是要你去体检,我的材料已经审核通过,收到驾照已经在fabrication的信了。并没有通知体检啥的哦。

新浪微博达人勋

shinjiby 发表于 2017-12-27 17:17
恭喜通过,连半分都没浪费啊,可以去ants申请驾照了。 我的考官是一个男的,小黑。 确定要体检? ...

不知道啊,我也申请了,以防万一,已经约了一个prefecture名单上的医生做体检……
考官没让我看车牌啥的,我的眼镜度数很低的:(

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

parrainage 发表于 2017-12-27 17:28
不知道啊,我也申请了,以防万一,已经约了一个prefecture名单上的医生做体检……
考官没让我看车牌啥的 ...

我驾照今天拿到了,没有体检。 所以如果只是CEPC的favorable后面有个注释2这样,就不用体检了。 在卡反面会有个01的code表示需要矫正视力开车。 如果你有其他的通知或者说明,那可能还是去体检下保险。

新浪微博达人勋

谢谢分享  头疼 地址问题。。。

新浪微博达人勋

看看怎么样

新浪微博达人勋

shinjiby 发表于 2017-12-28 16:51
我驾照今天拿到了,没有体检。 所以如果只是CEPC的favorable后面有个注释2这样,就不用体检了。 在卡反面 ...

谢谢,应该也不用体检...
En cours d’instruction

发自新欧洲iOS版