█ SKEMA ★ ESC高商名校 █
█ 公立大学直入项目申请 █
IFAA艺术设计/时尚奢侈品/计算机/
营销管理等,BAC+1至+9热招
★☆Cafa-Formations☆★
法国波尔多专业品酒师学院
★IESIG FLE★ 十五年教学经验
巴黎性价比最高的法语学校
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
WELLER高商,中国认证本硕招生
红酒/奢侈品/旅游/市场传媒/金融
█ A.A.A.国际语言中心 █
法语学校◆法国签证◆法国实习
2018秋季入学火热申请中!!!
顶级高商★时尚艺术★工程师
UFEC国际商贸学院-成功之门
FLE/Prépa/Bac+1 - Bac+9
EEEA博士教育
PhD-DBA-MBA, bac+4至bac+9
2018春季入学申请进行时
艺术院校 公立大学 顶级高商
顶级高商 公立大学 艺术院校
2018年春季入学现已开始招生
❖ISMAC❖性价比最高的私校
★更多免费服务等你来拿★
艺术院校 公立大学 顶级高商
2018春季入学 申请进行时
巴黎工程师ESILV官方直录
巴黎高商EMLV文凭中国认证
SOFRA 索法 ★ 留法院校咨询
顶级工程师/TOP高商/优质大学
2018年春季入学现已开始招生
顶级高商 艺术院校 工程师
2018年春季入学 已开始招生
顶级高商 公立大学 艺术院校
顶级高商 时尚艺术 工程师
2018春季入学申请进行时
★★★ INSEEC高等商学院 ★★★
官方直录◆文凭认证◆优质教学
查看: 531|回复: 4

[签证] 收藏 | 在法办理英国签证最强攻略!哈里王子订婚了!

[复制链接]

新浪微博达人勋

发表于 2017-12-1 11:37:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复
  
英国
城市:
随着腐国脱欧,还在洽谈分手费中~~英镑暴跌之后还没有强势反弹。   
现在英国又喜事连连,
哈里王子订婚啦!
  婚礼将会在明天春天举行。
屏幕快照 2017-12-01 10.24.45.png
凯特王妃怀三胎,明天春天生产
屏幕快照 2017-12-01 10.24.50.png
小伙伴们是不是要趁着这个机会穿越短短的英吉利海峡,去英国旅行,吃美食,或者是开心的剁手呢?
还有伴随一票孩子长大的哈利波特
屏幕快照 2017-12-01 10.25.02.png
屏幕快照 2017-12-01 10.25.08.png
迷倒无数的福尔摩斯
屏幕快照 2017-12-01 10.25.15.png
屏幕快照 2017-12-01 10.25.19.png
话说英国真是一个充满魅力的国家啊~~

嘿嘿小编就是一个英国迷!
这一篇攻略会一步一步的详细向大家介绍办理英国签证的必要步骤,希望能为各位小伙伴带来帮助            
屏幕快照 2017-12-01 10.33.44.png
但是英国作为欧洲的一朵奇葩,长期以来(即使在脱欧之前)都没有加入申根条约,这也就意味着作为一个持有中国红色小本本的我们想要去腐国愉快的玩耍是需要办理签证的。
屏幕快照 2017-12-01 10.25.27.png

但是不要方,其实这个过程非常的简单,总结起来就是填信息——交材料——交钱!持有法国居留卡的童鞋们(无论是哪种类型的居留)需要的文件和材料也比在国内申请更简洁。
总之,在法国办理英国签证会比在国内办理方便地多!
这一篇攻略会一步一步的详细向大家介绍办理签证的必要步骤,希望能为各位小伙伴带来帮助~      

1 旅行签证的基本信息签证目的
首先要明确我们这次讨论的是去英国旅行的签证(standard visitor visa),前往英国的目的必须是以下三种情况:               
1. 旅行观光,度假或者探访亲友        
2. 商务访问,参加比赛或其他项目        
3. 一些其他的原因,比如接受私人的医疗服务等
签证限制
接下来,我们要知道UK旅行签证的限制        
1. 不可以进行任何工作哪怕是无偿的        
2. 长期在英国境内居住(超过签证规定的时间)        
3. 获得公共资金        
4. 不能转换身份或者和英国公民结婚
签证时间及费用
签证最早可以在旅行开始前的三个月申请(NB:一般情况下等待签证的时间是15个工作日左右,所以前至少在行程前一个月就开始申请了,否则只能花很多钱购买加急服务,一周出结果181.5欧,24小时出907.5欧),通常情况下旅行签证的时间限制是180天,如果你可以提供你需要经常往返于英国的证明,那么你也可以申请2,5和10年的签证。当然价钱也会更贵。6个月旅行签证申请费用为87英镑,2年为330英镑,五年为600英镑,十年为752英镑
价格仅供参考,可能会有所变动。   

  2.签证所需的文件和材料    必须提供的材料
1. 处于有效期内的护照或者其他旅行证件            
2. 能够支持自己旅行费用的财务证明(如银行账号最近六个月的流水)      
3. 法国居留Titre de Séjour            
4. 旅游行程单(原则上不需要预定好往返机票和酒店,除非有特殊要求)  
5. 签证申请表,和材料对照单
其他支持你申请的材料
1. 旧护照和签证(有你的旅行记录)            
2. 其他资金证明(如收入证明,或者为你提供资金的第三方儒父母或亲属的资金证明            
3. 学校或者工作的信息(在读证明,工作证明            
4. 自营业者的注册文件            
5.  standard visitor 签证已经不需要携带两张护照尺寸的照片,但是其他类型签证仍然需要           
6. 机票和酒店的预订信息等   

注意:官方要求所有的文件都是英语的如果不是则需要一个可供查验的翻译件,然而实际上,驻法国大使馆并没有严格按照此项规定操作,比如提供的银行流水是法语也不会影响签证,只需要尽可能的提供英文文件就可以了。但是所有的文件都需要有一份原件和一份复印件!   

关于以上信息可以在英国签证中心网站获知详情。

3. 申请步骤申请签证需要在以下的两个网站上注册信息,第一个是英国移民局网站第二个则是第三方签证中心TLS的网站
在两个网站上都注册好了以后即可开始申请,首先我们点开第一个链接进入英国移民局的签证网站。
点击第一个界面开始申请,此时可以选择语言,有中文的选项选中之后进入下一步。但是需要注意的是你在填写表格时仍然需要用英文。

屏幕快照 2017-12-01 10.25.36.png

之后选择国家France 点击下一步,出现下面的界面     
屏幕快照 2017-12-01 10.25.45.png
由于只有巴黎有签证中心,所以选择以后进入下一步
他会让你查看链接确认自己是否需要肺结核检测,直接忽略掉,中国公民是不需要的。阅读完信息之后即可点击Star Now进入申请环节
1).第一步注册一个账号和密码以方便你完成未完成的申请,填写完毕后进入第二步            
2).第二步首先填写自己姓名,和是否有其他名字,填写完毕后下一步      
3).之后登记自己的地址 完成后点击保存并继续            
4).填写一个自己的电话 保存并继续            
5).回答自己在现住址居住的时间,还有房屋所属权,如实填写后保存并继续   
6).性别和婚姻状况            
7).护照号码,签发地点,签发日期,截止日期等护照信息            
8).选择你有另外的旅行证件吗?旧护照也算            
9).填写身份证号码            
10).选择在法国的身份 有签证(居留)或是永久居民 和截止日期            
11).工作状态如实填写            
12).收入和积蓄选择经常性收入或者储蓄,如实填写            
13).在英国期间滞留大致的花费可按填写一天150镑左右            
14).预估自己每月生活花费                    
15).是否有他人支付你的旅行费用如果有公司报销请填写有               
16).你预估到达英国的日期和离开的日期            
17).旅行的目的            
18).在文本框中写入旅行计划            
19).是否有需要抚养的孩子            
20).父母信息 是否在英国有家人            
21).是否是有组织的团体前往英国                    
22).是不是要和不是自己伴侣或者家人的其他人(包括朋友)同行?如是则补全信息               
23).在英国的住宿 可以填写预定的酒店和接待人的地址 可以下一页添加多个地址            
24).过去是否去过英国以及原因            
25).是否在英国接受过医学治疗,选取没有            
26).过去十年内是否有英国居留,选择没有            
27).填写过去的旅游史,可以选择申根国家并填写法国 可填写多个,有助于你的申请            
28).关于移民纪录是否被英国拒绝过,如实填写 是否被英国其他国家拒绝过 选择没有            
29).是否有犯罪记录,选择没有            
30).是否在国家公共机关 军队,政府,安全机构工作过,如实填写         
31).最后补全你所希望添加的其他信息               
最后核对并检查自己的所有信息,无误后点击继续勾选愿意提交你的护照,接受声明后即可选择你所期望的签证有效期 之后即可准备支付签证费用,然后预约递交材料的时间了,最后在线付费。全部完成后可以下载一份签证申请表和材料对照单,递交材料时需要一起上交,现在在英国移民局网站上的任务已经全部完成了。我们马上开始在第三方签证中心上的工作,点击第二个链接进入第三方签证中心TLS的网站。   
屏幕快照 2017-12-01 10.25.52.png
完成注册后进入     



屏幕快照 2017-12-01 10.25.59.png
这个界面很像我们申请法国签证时的界面,因为他们都是一家的。选择create an application进入下面这个界面     

屏幕快照 2017-12-01 10.26.06.png
由于不是真正的申请,而是演示,所以到这一步就结束了,首先你需要选择你的签证类型即短期旅行,GWF码在你刚才完成的签证申请表上,填写之后完成护照号名字电话,勾选是否需要邮件寄回你的护照(N.B. 在此处勾选后并没有购买这个服务,你还需要点击左侧的Added Value services购买这项服务收费25欧。)之后点击Done,所有的网上申请就算是完成了。之后只需要在约定的时间前往签证中心递交材料即可。
在申请之后想要跟踪你的申请进度也是在这个界面上,点击左边的Track my Application,如果你一开始没有选择邮件退回护照,那么你在当天到达签证中心的时候还是有机会再选择这这个服务的。   
跟随这个步骤耐心的填写,30分钟即可完成所有的资料填写,简单又明确,所以还等什么,赶快开始你的申请,一起去腐国愉快的玩耍吧~   

递签当天的注意事项:签证中心的位置在67 Rue Saint-Lazare,75009 Paris 不需要提前太多到场,提前15到20分钟进去就可以了。递交材料时他会提供给你两个文件夹要求你把原件,复印件和翻译件都分开整理。在开始递交材料之前,你还可以在他的电脑上购买增值服务,比如一开始没有选择邮件退回护照的现在可以补上,你还可以当场复印文件,但是这也是收费的。递签的过程就是工作人员一样一样核对你材料的过程,期间他会问到一些相关问题,如实回答就好了(既可以用法语,也可以用英语和他们对话)。材料提交完毕后需要到另一个窗口录入指纹信息,采集照片。最后这个照片也会印在你的签证上,所以希望自己登记照美美的朋友可以出门前准备一下。递签后材料原件也会被收上去,但是之后会随着护照一起退回,所以不用担心。由于法国安全形势变得严峻,入场以后不允许使用手机,手机都必须关闭。   
屏幕快照 2017-12-01 10.26.17.png
Q&A部分        
1.英国脱欧对于我们申请签证有什么影响吗?        
A:目前没有任何官方消息表示申请签证的程序和材料有任何的改变,所以不需要担心。        
2.想申请2年,5年,或10年的签证怎么办?        
A:申请程序是一样的,但是需要提供一个能够证明你有多次前往英国的材料,比如你的行程单中规划了间隔超过半年的几次旅行。有定期的商务,学术会议等等。然后只需要在付费之前选择你想要申请的签证时间即可,当然这是十分昂贵的。事实上,即使你没有一个材料证明你有需要多次进入英国也是可能申请到长期签证的,但是有一定概率会被拒绝。但是如果你曾经申请过一次半年签证,再申请一个两年以上的签证就会比较容易。        
3.申请签证必须要去巴黎吗?        
A:是的,目前只有巴黎有签证中心,所以往返巴黎的费用也是一种成本。        
4.文件真的可以不用翻译吗?        
A:最近又去签证了,趁着这个机会和签证工作人员沟通了一下,他们表示,虽然规定的非英语文件必须有一个经过认证的翻译件,但是申请旅游签证的材料是不强求的,实际上英国使馆签证处的工作人员是完全可以看懂法语材料的,所以无须专门去请人翻译法语文件(银行流水,住房证明等等),所以只需要尽可能的提供英语材料即可,不需要保证所有的材料都经过翻译。     

最后祝大家在腐国玩得愉快!!


屏幕快照 2017-12-01 10.26.23.png




新浪微博达人勋

发表于 2017-12-3 16:29:44 | 显示全部楼层
楼主啊 旅行行程单包括什么呀?如果没有定机票和酒店的话
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

 楼主| 发表于 2017-12-4 12:46:05 | 显示全部楼层
蒙Alain 发表于 2017-12-3 16:29
楼主啊 旅行行程单包括什么呀?如果没有定机票和酒店的话

包括你今天要去哪呀, 怎么去呀这样的行程安排
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2017-12-4 21:59:37 | 显示全部楼层
不合就抽风的喵 发表于 2017-12-4 12:46
包括你今天要去哪呀, 怎么去呀这样的行程安排

是不是要必须交钱的费用只有签证费?? 为什么我一个朋友说还要交什么预约费 不过他上次办已经有一年了不知道是不是政策变了
还有一个问题 想知道那个appointment confirmation在哪里下载打印??
回复 支持 反对

使用道具 举报

新浪微博达人勋

发表于 2018-1-11 11:39:29 | 显示全部楼层
楼主之前办英签都大概几天能拿到呀~还有财产证明如果不是法国的银行ok吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 新浪微博登陆

本版积分规则

;

Cookies| 关于我们| 联系我们| 服务条款| 广告服务| 复制新欧洲| 欧团网| 游游旅行| ( 沪ICP备15032081号 )   

© 2002-2018 E.CAN Inc.

快速回复
返回列表
便民工具
投诉建议
APP下载
微博分享
微信分享
寻伴同驴
返回顶部