QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 瞬间凝眸

要换手机套餐的进来看看

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2017-12-3 17:28
请问楼主,我是bouygue家原来forfait19.9的那种,已经好几年了,如果转到free家这个一欧的, 保留原来号码 ...

https://secure.fr.vente-privee.com/ExternalLinks/PSL.ashx?cypher=EHqpgK3K7L1y5pNNWm5lnV0coEdIJqmAXZBZ5iNcosc%3D
首先你要注册vp 点上面链接,然后找正在特卖的free,进去按照提示一步一步往下填就可以,记得选保号

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2017-12-3 17:28
请问楼主,我是bouygue家原来forfait19.9的那种,已经好几年了,如果转到free家这个一欧的, 保留原来号码 ...

按照vp里free的提示完成购买以后就等着收卡,然后上free个人空间激活卡就可以,不用和布艺格解约,free帮你自动解约的,免费解约的。

新浪微博达人勋

谢谢瞬间分享,刚去vp买了,我自己有个free0欧的(我家box是free的,我自己电话短信少,上网wifi多,用这个最合适),vp上买个新号给我闺女用,就是不知道free这个0.99欧促销价用一年后,如果到时正好还没其他家的优惠活动,或者我闺女也用不了多少电话短信上网流量的话,想换成free的2欧套餐,能直接保号换同公司的低价套餐吗?还是得先把vp买的这个停号解约,再买2欧的套餐?

新浪微博达人勋

oceandeep2001 发表于 2017-12-4 00:16
谢谢瞬间分享,刚去vp买了,我自己有个free0欧的(我家box是free的,我自己电话短信少,上网wifi多,用这个 ...

一般每年这个时候都会有各种新套餐,不用担心,我明年也会换,到时候我再来提醒大家。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-3 19:19
按照vp里free的提示完成购买以后就等着收卡,然后上free个人空间激活卡就可以,不用和布艺格解约,free帮 ...

谢谢你,美女,已经办好了,多谢指点