QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

要换手机套餐的进来看看

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我上vp重新开了一个新号码,0.99€ 打中国的时候用

新浪微博达人勋

谢谢瞬间分享,刚去vp买了,我自己有个free0欧的(我家box是free的,我自己电话短信少,上网wifi多,用这个最合适),vp上买个新号给我闺女用,就是不知道free这个0.99欧促销价用一年后,如果到时正好还没其他家的优惠活动,或者我闺女也用不了多少电话短信上网流量的话,想换成free的2欧套餐,能直接保号换同公司的低价套餐吗?还是得先把vp买的这个停号解约,再买2欧的套餐?

新浪微博达人勋

异乡闲人 发表于 2017-12-3 17:28
请问楼主,我是bouygue家原来forfait19.9的那种,已经好几年了,如果转到free家这个一欧的, 保留原来号码 ...

https://secure.fr.vente-privee.com/ExternalLinks/PSL.ashx?cypher=EHqpgK3K7L1y5pNNWm5lnV0coEdIJqmAXZBZ5iNcosc%3D
首先你要注册vp 点上面链接,然后找正在特卖的free,进去按照提示一步一步往下填就可以,记得选保号

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-30 21:00

对哦、没有想到这个办法
保留两个号码
那个只是打中国用
你有智慧
葵花开
我真的从来没想到过,惭愧 
Ingridyip
俺早就这么干啦 

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-30 22:00

有智慧

新浪微博达人勋

bouygues那个2.99的 可以打中国啊

新浪微博达人勋

吃了么 发表于 2017-11-30 22:41

我看了半天也没有找到可以打中国的介绍啊

新浪微博达人勋

吃了么 发表于 2017-11-30 22:41

没有中国啊

新浪微博达人勋

图为神马如此模糊?

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-30 23:45
我看了半天也没有找到可以打中国的介绍啊

我弄错了,我以为2.99和一年后的24.99是一样的 只是价格不一样

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-11-30 22:00

如何开一个新号呢? 现在已经是free用户了 (非优惠价格).

新浪微博达人勋

adelinechang 发表于 2017-12-1 10:09
如何开一个新号呢? 现在已经是free用户了 (非优惠价格).

点进去就可以看见选项

新浪微博达人勋

adelinechang 发表于 2017-12-1 10:09

要上vp

新浪微博达人勋

怎么办我刚转到bouyigue家不到三天,19、9 一个月,还有办法享受这个2,99的优惠吗

123下一页