QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bcm1b

求姐妹们推荐下隔音窗户!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

隔音好的双层玻璃,每层玻璃厚度是不一样的,可以阻隔不同波段的声音,一般的双层玻璃是同样厚度的,

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-12-1 16:58
不过楼主如果要换窗就要考虑墙体的isolation是否也要改善。

我孩子对噪音满名感的,搬来后就没睡好过,可能不习惯吧,以前住impass 根本没车子声音问题
我也担心墙面isolation问题,但如果要做的话那就是大工程了,我们预算可能不够

新浪微博达人勋

emituofo 发表于 2017-12-1 19:12
隔音好的双层玻璃,每层玻璃厚度是不一样的,可以阻隔不同波段的声音,一般的双层玻璃是同样厚度的,  ...

今天听老公说有家推荐厚度4-20-4 avec warmage
Leroy Merlin的厚度一般

新浪微博达人勋

我家的窗是acoustique的,双层玻璃,外面那层比里面那层厚,我感觉,防音,比普通双层好一点,但差别不是很明显,如果要真正防音,得三层玻璃,我家大门旁有块50厘米宽的玻璃,是三层的,门铃在里面,外面按门铃的时候,从外面是听不到门铃响的,可见隔音效果多好,我儿子经常不停地按,因为他以为没按响,三层玻璃很重,一般不适合用于大玻璃窗。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-12-1 22:29
我家的窗是acoustique的,双层玻璃,外面那层比里面那层厚,我感觉,防音,比普通双层好一点,但差别不是很 ...

我有3块大坐地玻璃窗,都是要经常开关用的,大门我考虑用3层的,全玻璃的,可以让太阳照射进来
我们这是village 晚上马路声没问题 早上最痛苦 我还没醒来呢 人上班的开车都经过我家门口 硬生生的被吵醒

新浪微博达人勋

人死不能复生1 发表于 2017-12-1 08:19
哈哈哈哈,你这讲话风格

怎么样复复,有没有点老成持重的意思,透着那么稳,却又不失稚拙

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-1 22:48
我有3块大坐地玻璃窗,都是要经常开关用的,大门我考虑用3层的,全玻璃的,可以让太阳照射进来
我们这是v ...

是不是可以考虑,房间装三层玻璃的,其他装两层玻璃的。

现在的双层玻璃的保暖效果已经很好了,三层更不用说,为了不潮湿,最好装通风系统,一般窗户上方有进气口,出气口在洗澡间,厕所,厨房,只有空气流通了,我们人体散发的湿气,洗澡,煮饭时的蒸气,才不会积在房子里,一般老房子没有通风系统,由保暖不好的单层玻璃换成双层玻璃,会有潮湿问题。

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-12-2 12:52

现在的双层玻璃的保暖效果已经很好了,三层更不 ...

厨房卫生间和厕所有通风设备,原来房东重新做了下。我在网上看到说单词的玻璃不建议直接换成三层的,我也想着为了更好的隔音效果 要不房间弄三层 客厅和其他的就双层 可能还得去实体店问一下

新浪微博达人勋

万里行 发表于 2017-12-2 12:52

现在的双层玻璃的保暖效果已经很好了,三层更不 ...

这位是行家呀。
我家也是因为噪音问题找了人来看,说是换成比较厚重的双层玻璃效果会好一些,但是那种窗户没有通风口,让我们找另外的公司解决通风问题,看来工程好大,真是头痛。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-12-2 21:32
这位是行家呀。
我家也是因为噪音问题找了人来看,说是换成比较厚重的双层玻璃效果会好一些,但是那种窗 ...

啊 真的吗?经常开窗通风不够吗?

新浪微博达人勋

bcm1b 发表于 2017-12-2 21:59
啊 真的吗?经常开窗通风不够吗?

我也不是太懂,还在咨询。
本来就是因为噪音大才换窗户,经常开窗那噪音不是更大。。

新浪微博达人勋

Q掌柜 发表于 2017-12-4 22:51
我也不是太懂,还在咨询。
本来就是因为噪音大才换窗户,经常开窗那噪音不是更大。。 ...

可以开一阵子起到房间里通风效果就好了,一天能开半个小时至一个小时都不错的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

orangexc1127 发表于 2018-7-7 00:47
遇到同样的问题,想请教楼主最后如何解决的,有没有什么好的供应商推荐

目前还没有哦,刚签好合同,在等窗户了

新浪微博达人勋

triple vitrage