QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

牙医收费

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-11-29 22:43
给我的devis 比社保贵1倍,比在其他牙医贵1倍。也就是说好多牙医对我的devis 就是正常社保的全包价格。 一 ...

今天这个牙医是同事推荐的,人是不错的,离家近,诊所环境也很好,直接有设备拍片子,在看牙洗牙的过程中什么都给解释,不报销的部分也都明说了,只是最后的总价格有些出乎意料。

比较起来上一个牙医反而不贵了。我之前还觉着前一个牙医收费有问题呢,呵呵。

新浪微博达人勋

yhfrance 发表于 2017-12-1 12:42
我换过俩牙医洗牙都是45欧,算正常价格吧
有个小问题,你们洗牙也灌药水么?我第二个牙医,给我嘴里放一根 ...

管子不是吸液体的么,我嘴里一直有一根管子,他们会停下来让我闭嘴,那个管子就把嘴里所有的液体吸了。
最后aeropolissage的时候喷的液体加粉末,很多,我不想咽,结果有一次全全侧漏了,流脖子和衣服上了

新浪微博达人勋

charlotte_x 发表于 2017-11-30 01:10
哈你们这些不算什么,我还遇到上来啥都没说给我嘴里塞了个东西以后出去了,然后我听见头旁边咔嚓一响,然后 ...

其实拍radio可以肯定是否有龋齿。有些龋齿肉眼看不出来,做radio 就能肯定了。不然等到后期开始疼的时候,搞不好就只能做根管治疗了。

牙医的做法不过分的,单他应该解释一下

新浪微博达人勋

感觉被骗了。 我也是被骗得感觉。我上个月去一个新牙医, 让TA做devis 。同时给我看看牙齿清洁一下。从做到椅子上到结束,连问都不问,上来就清洗了。不到5分钟,收了45。虽然给
melia
牙医的收费搞不清哪 

新浪微博达人勋

给我的devis 比社保贵1倍,比在其他牙医贵1倍。也就是说好多牙医对我的devis 就是正常社保的全包价格。 一个牙套。没什么技术含量的。 所以有的牙医真的是骗钱啊。

新浪微博达人勋

哈你们这些不算什么,我还遇到上来啥都没说给我嘴里塞了个东西以后出去了,然后我听见头旁边咔嚓一响,然后他又进来了我才知道他啥都没问没商量就给我拍了个片子!!

新浪微博达人勋

Detartrage应该在50欧以内吧。补牙,一个洞,记得付过60欧。补得多是比较贵,两三百,医生都让分次去补。

新浪微博达人勋

牙医都是杀人不见血哈哈。

新浪微博达人勋

椰子 发表于 2017-11-30 12:17
其实拍radio可以肯定是否有龋齿。有些龋齿肉眼看不出来,做radio 就能肯定了。不然等到后期开始疼的时候 ...

做任何检查都要病人知情。如果我怀孕了呢?如果我刚照过几个大的片子辐射量已经很高了呢

新浪微博达人勋

detartage我上个月做,花了39

新浪微博达人勋

我换过俩牙医洗牙都是45欧,算正常价格吧
有个小问题,你们洗牙也灌药水么?我第二个牙医,给我嘴里放一根管子,边洗边往嘴里灌一种药水,好难受,也吐不了,全进肚子了,恶心死了

新浪微博达人勋

我的牙医看一次诊费好像就是55,还是65,但是洗牙的钱是50。

新浪微博达人勋

我也觉得今年的费用翻倍啦。去年去洗牙好像是20多欧,前2天去就变成40多欧了。

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

收到账单了,有radio收费二十欧,其他不详,我的费用是84欧,其中20欧的aeropolissage不报销,当时有跟我说。贵的是我家妞,在四个mollaire上加了vernis,收费八十多,总费用108.

如果不做radio,不做aeropolissage,洗牙应该也是在50以内吧

12下一页