QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

删帖

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

楼主在哪个城市?我来法国时已经25周岁,在格勒,M1就找到contrat pro但是劳动局说外国人第一年在法不能签这个合同,老板人好给我改成了convention de stage,照样给我付学费给我smic;M2同一个老板,contrat pro的autorisation de travail完全没有任何障碍,那时候我刚过26周岁。

新浪微博达人勋

jonan 发表于 2017-12-2 23:12
楼主在哪个城市?我来法国时已经25周岁,在格勒,M1就找到contrat pro但是劳动局说外国人第一年在法不能签 ...

你好, 我在巴黎签的,我现在是32岁, 你老板很好呀, 第一年还给你付学费, 我现在这9000多学费没着落呢。
可能你申请的时候不严格吧, 我去年也有朋友申请成功的, 但是今年很多人都被拒绝了。
你来法国几年了?

新浪微博达人勋

你们厉害 我在南法找alternance没有找到 只好做stage

新浪微博达人勋

Danmark 发表于 2017-12-5 14:39
你们厉害 我在南法找alternance没有找到 只好做stage

我找到也不让我工作啊, 还要重修拉下的课程, 损失大了。

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2017-12-6 09:23
我找到也不让我工作啊, 还要重修拉下的课程, 损失大了。

也是 还是上课重要 考试过了才是关键的 我跟你一样的大 佩服你 会有解决办法的

新浪微博达人勋

Danmark 发表于 2017-12-6 09:52
也是 还是上课重要 考试过了才是关键的 我跟你一样的大 佩服你 会有解决办法的  ...
谢谢啊

新浪微博达人勋

myfingertip 发表于 2017-12-4 14:18
你好, 我在巴黎签的,我现在是32岁, 你老板很好呀, 第一年还给你付学费, 我现在这9000多学费没着落呢 ...

我们是外省