QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿六爻占卜,希望朋友们理解。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 20:13
谁没当过丑角?对你之印象,尖锐性情中人,很多时候还不错啦,不敢打分,没任何资格。 ...

你变了,以前都觉得我很不错,现在却骂我,还是在这么多人面前骂我,好痛

楼上还有人说成年人是很难改变的,她骗了我,好痛

又是挨骂,又是被骗,我的人生好失败(-_-) zzz

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-2 20:09
你是男是女,如果是女人就算了,俺不欺负女人,如果是男人,俺和你没完,敢骂俺,咱法庭见
...

哈哈哈,你让我想起战法著名的警察门事件,我相信你不是那种胡搅蛮缠的。

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-2 20:20
你变了,以前都觉得我很不错,现在却骂我,还是在这么多人面前骂我,好痛

楼上还有人说成年人是很难改变 ...

我,我,我,默默地转身,隔空丢你一卷厕纸,朋友,擦干你的泪,路继续走,多大的事啊.....

新浪微博达人勋

咱别乱玩了楼主的贴,抱歉了,易师傅,嘻嘻笑笑片刻即可,周末愉快。对了,明天公立博物馆免费开放(从十月起,每个月第一个周日,直到来年三月),大家可以拖家带口出去转转,特别是带孩子看看。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 20:29
我,我,我,默默地转身,隔空丢你一卷厕纸,朋友,擦干你的泪,路继续走,多大的事啊..... ...

俺是有品位的人,时常都会提醒自己,俺用的厕纸品牌都是LV、爱马仕……

所以提醒你,如果不是豪奢品牌的厕纸,就别丢给我让我丢人了
伤怀
我服你,大神 

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 20:06
我骂你了?我只是陈述我看到你的热血跟帖,天寒地冻的,你的“热情”高涨啊,挺好的。不敢对你有任何教诲 ...

“热情”高涨啊,挺好的?

这热情两个字打个引号代表啥子哦,兄弟是在夸我吗

这个引号太含蓄了,高涨啊,挺好的,硬是让我一夜无眠啊

新浪微博达人勋

我的胜率没有八十,别服我,你应该服楼主,胜率八十,谁敢不服。

俺不想当大神,俺想成为大神经

新浪微博达人勋

尬聊了,大师能解释一下我心中的疑惑吗?我虽不信鬼神,但我对宇宙中的一些神秘力量还是有敬畏之心的。你明明可以去拳打巴菲特、脚踢索罗斯,然后去帮助那些生活贫困的人,自己也福报满满了

新浪微博达人勋

通变化,识天时,知地利,移星换斗
晓阴阳,会人事,善出入,避死延生
拿日月,缩千山,辨休咎,乾坤摩弄
善聆音,能察理,知前后,万物皆明

新浪微博达人勋

我想占卜?我活的太累了,感觉日子到不了头

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

malo000 发表于 2017-12-6 16:30
我想占卜?我活的太累了,感觉日子到不了头

发自新欧洲iOS版

看这个帖子
http://bbs.xineurope.com/forum.p ... age%3D1&page=31

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-11-28 23:18
占卜也好,算命也罢,都只能作为一种辅助手段,在我们迷惘、无助的时候,寻求一个指点的方向。 ...

占卜也好,算命也罢,完全可以取代心理咨询师的位置,在我们迷惘、无助的时候,寻求一个指点的方向

新浪微博达人勋

大师,我从未见过有如我这般厚颜无耻之人。我该如何拯救自己
annemark
买块豆腐 冰箱冻一下再撞 
carineliu
层主真是伶牙俐齿,林黛玉转世? 

新浪微博达人勋

麻烦大师看下我的卦好么 我天天来看 不见回复在私信里面 我又发了一下

新浪微博达人勋

三生石畔有绛珠草一株游于离恨天外