QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 易之

还愿六爻占卜,希望朋友们理解。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢分享

新浪微博达人勋

燃鹅,成年人不摊上事儿是不会变的。摊上了也不见得变。

新浪微博达人勋

naturelover 发表于 2017-11-29 09:55
看到这一句:我们都能好好修行自己,珍惜时间,珍惜生而为人
受用不少!特别喜欢你写的文字 ...

好好修行自己,珍惜时间,远离战法。欢迎以后想消磨时光、虚度光阴的时候再来^_^

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-12-2 17:48
燃鹅,成年人不摊上事儿是不会变的。摊上了也不见得变。

看阁下卖萌卖得如此的天然,一定是未成年^_^

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 22:02
说得对的,在我们肉眼看不见的世界里,人和人之间都是相连接的,善恶以各种形式,反馈到我们自己,以及和 ...

吃素一天就是善?难道那些花花草草就是没有生命的吗?

万物有灵,我建议绝食一天以鉴我心

新浪微博达人勋

举个例子,譬如一连追卦占卜股市,股市瞬息万

变,作为大师,可以保持在百分之九十,甚至

更高的准确率,对于股市我目前做不到这么高的

准确率,常常在百分之七十到八十之间徘徊。

划重点

新浪微博达人勋

可惜我的福报不足,尚需占卜糊口。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-11-29 17:07
喜欢这样云淡风轻的,修行自我,少许闲暇可以养花逗猫的生活

如果师傅有空,可以告诉我们怎么做一些简单 ...

《演员的自我修养》周星驰荐

不用谢

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-2 19:39
《演员的自我修养》周星驰荐

不用谢

谢什么?这位不用自作多情。现实世界,网络世界,谁不是演员,比如你现在演的就是丑角,这本书是你的天书,不过,算了,对你合适未必对他人合适。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 19:52
谢什么?这位不用自作多情。现实世界,网络世界,谁不是演员,比如你现在演的就是丑角,这本书是你的天书 ...

骂得爽吗?有点不明白是那点刺痛你的神经了,请点化。

谨听教诲

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 19:52
谢什么?这位不用自作多情。现实世界,网络世界,谁不是演员,比如你现在演的就是丑角,这本书是你的天书 ...

给打个分呗,我这丑角演得可以打多少分,及格了吗。哈哈

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-2 19:58
骂得爽吗?有点不明白是那点刺痛你的神经了,请点化。

谨听教诲

我骂你了?我只是陈述我看到你的热血跟帖,天寒地冻的,你的“热情”高涨啊,挺好的。不敢对你有任何教诲,天知道屏幕后躲着是何方大神,唯有“敬畏”之心啊,请笑纳。

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-12-2 20:06
我骂你了?我只是陈述我看到你的热血跟帖,天寒地冻的,你的“热情”高涨啊,挺好的。不敢对你有任何教诲 ...

你是男是女,如果是女人就算了,俺不欺负女人,如果是男人,俺和你没完,敢骂俺,咱法庭见

新浪微博达人勋

胜率在手,天下我有

胜率八十,谁敢不服

新浪微博达人勋

煉·獄 发表于 2017-12-2 20:00
给打个分呗,我这丑角演得可以打多少分,及格了吗。哈哈

谁没当过丑角?对你之印象,尖锐性情中人,很多时候还不错啦,不敢打分,没任何资格。