QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

还愿六爻占卜,希望朋友们理解。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

清晨花瓣香 发表于 2017-11-29 04:51
楼主在我看来已经是大师了,不知大师收徒不,在法国有讲学或者现场演说的活动吗,想多跟您学习。 ...

我非易学世家出身,以现在三十几岁的年纪便去讲学收徒,难免引人诟病,易学界鱼龙混杂,是非较多,定力不足,容易扰乱身心,不利修行,所以这些暂时不会考虑。

其实占卜的准确率这么高,更希望朋友们思考一下,仅仅用我们普通的双手就能把事情未来的轨迹摇出来,这种巧合的几率有多低,但是为什么偏偏准确率这么高,这三枚硬币和什么力量或者磁场相连接,这背后的力量来自哪里,为什么占卜之中,但凡想做贪淫恶俗之事,从来占之不灵? 这是一件值得思考的事情。

新浪微博达人勋

LZ让我想起我的初恋,高中大学同学,学霸,酷爱周易,从高中开始自己学习周易,大学的时候自学了梅花六驳等各种占卜易数,好像后来还自学了面相。。。。大学谈恋爱的时候经常给我讲周易知识,拿我的八字演练,后来大学毕业各分东西,还有时候给我算算,他也是混在一些周易专业论坛里,混的风生水起小有名气,很多人网友私下找他给他钱让他算,不过他也是给人免费算,说收费对自己不好。。。。后来彻底分手也没有了联系。。。
很多东西他给我算的蛮准的,包括彻底不联系了之后发生在我身上的事情,都应验了他当初的一些推测。我还是经常想起他,但是没有想去找他联系他, 只是希望他一切安好。

新浪微博达人勋

baguette 发表于 2017-11-28 22:16
非常喜欢楼主说的这些话。人生总是会有逆境和顺境,起起伏伏人生路。有多少人一辈子能够一帆风顺呢?求的自 ...

说得对的,在我们肉眼看不见的世界里,人和人之间都是相连接的,善恶以各种形式,反馈到我们自己,以及和我们相关的人身上。说明你懂得这个道理,这也是为什么,希望朋友们,每个星期一吃素一天,小小的善念生起,不论多么的不圆满,不俱全,都会为自己和家人种下善因,待条件具足,种子发芽,终有一日成为参天大树,成为自己,父母,乃至儿女后代的清凉遮荫之处。甚至有朝一日,这参天大树,会成为往来之人的受惠之地,功德无量。

新浪微博达人勋

非常喜欢楼主说的这些话。人生总是会有逆境和顺境,起起伏伏人生路。有多少人一辈子能够一帆风顺呢?求的自己富贵,又想父母安康,还望儿女成材。最重要的其实还是日常当中多行善事多存善念,哪怕不能马上自己飞黄腾达,也是为父母儿女积下福报余荫。修行,行善,积德,才是根本

新浪微博达人勋

占卜也好,算命也罢,都只能作为一种辅助手段,在我们迷惘、无助的时候,寻求一个指点的方向。

新浪微博达人勋

你写的很有意境 我居然看完了 赞

新浪微博达人勋

谢谢分享。真心感谢

新浪微博达人勋

楼主在我看来已经是大师了,不知大师收徒不,在法国有讲学或者现场演说的活动吗,想多跟您学习。

新浪微博达人勋

看到这一句:我们都能好好修行自己,珍惜时间,珍惜生而为人
受用不少!特别喜欢你写的文字

新浪微博达人勋

喜欢这样云淡风轻的,修行自我,少许闲暇可以养花逗猫的生活

如果师傅有空,可以告诉我们怎么做一些简单的自我修行吗?比如可以看看哪些书籍之类的

谢谢师傅!

新浪微博达人勋

伤怀 发表于 2017-11-29 16:07
喜欢这样云淡风轻的,修行自我,少许闲暇可以养花逗猫的生活

如果师傅有空,可以告诉我们怎么做一些简单 ...

修行和健身类似,每个人体质不同,适合的运动方式不尽相同。所以要看和哪些修行方式相契合,其实不论道家修真,西方基督教灵修,或是佛教修佛都很好,选择一个适合自己的,并以理论和实修相结合的方式修行,为佳。

正法具有可实践性,修行到哪一步,会有什么样的体会,比较明确。本身学佛,能提供的,大多是佛法里的修行。

不论道教,基督教,还是佛教,都是正法,可选择其一,找到适合自己修行的方式为佳。

新浪微博达人勋

aixis 发表于 2017-11-29 14:45
LZ让我想起我的初恋,高中大学同学,学霸,酷爱周易,从高中开始自己学习周易,大学的时候自学了梅花六驳等 ...

看来你的朋友境界很好,福报深厚,终身免费替人占卜,替人解难。可惜我的福报不足,尚需占卜糊口。希望你的朋友身心安康,多结善缘,能有这样一位朋友曾为你指点,替你感到高兴。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 20:40
修行和健身类似,每个人体质不同,适合的运动方式不尽相同。所以要看和哪些修行方式相契合,其实不论道家 ...

我也是修佛的,已皈依佛教,我经常到大巴黎的佛光山礼佛,修的是星云大师的人间佛教,特别尊崇星云大师的人间佛教,在日常生活里也时时谨记大师的三好: 存好心,说好话,办好事。

新浪微博达人勋

易之 发表于 2017-11-29 20:40
修行和健身类似,每个人体质不同,适合的运动方式不尽相同。所以要看和哪些修行方式相契合,其实不论道家 ...

不管准不准,做好人多帮助人,这个一定是好的,我们面临一个竞争的社会,竞争防人这心也是要有的,尽力而为,结果也行会因为自己的善心和努力而不同…

12345下一页