QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

关于银行欠款

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回帖奖励 +50 战斗币

欠三欧算什么....... 信用卡都是有透支额度的呀。。。。 一般至少都可以透支2 300的吧。。 至于欠款手续费是多少,要去查你的合同了。我的卡好像透支200以内一周内补上就没有手续费。不然的话就会收8欧。然后透支状态下继续的每笔交易会加收8欧。至于欠费时间很长的话,按多少比例罚款我就不知道了,我没试过。就是罚,楼主一个才3欧的欠费,欠一年也罚不了多少钱吧。。。。

ps。 另外,最好不要太长时间欠费,因为一些银行看你欠费时间过长就会给你寄挂号信通知你透支,这个挂号信的钱也要你付,一封信可能就是10几20欧。。

新浪微博达人勋

欠费3欧,时间短不要紧的,肯定不会上黑名单。但是可能有手续费,以后注意点就可以了

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-11-26 14:57
欠三欧算什么....... 信用卡都是有透支额度的呀。。。。 一般至少都可以透支2 300的吧。。 至于欠款手续费 ...

银行告诉我7月末开始欠费3欧,然后八月末我往卡里转账,这就算把欠款还上了吗?是不是还要去银行交罚款解开账户呢?

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-26 15:42
欠费3欧,时间短不要紧的,肯定不会上黑名单。但是可能有手续费,以后注意点就可以了 ...

这个欠款必须要亲自到银行才能还吗,还是转账也可以?因为我现在在国内,明年一月才能回去。还有,不会上黑名单,那会影响信誉记录之类的吗?

新浪微博达人勋

tttt314 发表于 2017-11-26 17:55
这个欠款必须要亲自到银行才能还吗,还是转账也可以?因为我现在在国内,明年一月才能回去。还有,不会上 ...

不会影响信誉,你不是马上就补上了么?

新浪微博达人勋

tttt314 发表于 2017-11-26 17:52
银行告诉我7月末开始欠费3欧,然后八月末我往卡里转账,这就算把欠款还上了吗?是不是还要去银行交罚款解 ...

个人没听说过法国有北美一样的信用记录公司、黑名单什么的。透支3欧一个月都不到真不是什么大不了的事。透支就是扣手续费,手续费一般会在一两个月内自动从账上扣。 这都11月了,你登一下你网银看一眼不就都清楚了。  

一般来说透一点钱时间也不长不会锁你的卡,但你conseil会不会抽风把你卡锁了,谁也说不清。  能手机每月收个2欧最后扣到欠费,你这卡应该也不常用吧,等你来法国刷一次不就知道锁没锁了,锁住了去agence找你conseil让给你解开就是。你现在在这操心也没有任何用呀。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-11-26 19:48
个人没听说过法国有北美一样的信用记录公司、黑名单什么的。透支3欧一个月都不到真不是什么大不了的事。透 ...

嗯,好的,其实我就是有点担心罚金会一天天累加,影响信誉,听完您这么说感觉好多了。谢谢您。

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-26 19:36
不会影响信誉,你不是马上就补上了么?

并不是马上补上的,是一个月后补上的。其实我就是有点担心会影响信誉,或者罚金会一天天滚雪球。这两样没事的话也就没什么了,谢谢您回复。

新浪微博达人勋

楼主开通网上银行了吗 上去看看呀
或者联系conseiller问自己账户之前透支现在还了 是否OK
你在这里问 不如去问你conseiller

新浪微博达人勋

zjq129 发表于 2017-11-27 09:48
楼主开通网上银行了吗 上去看看呀
或者联系conseiller问自己账户之前透支现在还了 是否OK
你在这里问 不 ...

谢谢你提醒,我现在发邮件问问

新浪微博达人勋

对 最好直接和银行联系 每个银行处理的方式不尽相同 你最好尽快和agency联系把账户关掉