QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

买房子很痛苦

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢大家的建议 我们刚刚发邮件了 停止这次买卖 重新开始看房子 漫长的看房路再次开始了
蚂蚁小
你这是对的,买的时候就应该想到卖的时候,石棉不拆出确实无害,但是等你卖房的时候,你的买家会有你现在一样的顾虑 

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2017-11-27 10:44
很多房子几十年连plan都没有了 记载使用了什么材料 这个很渺茫 都是卖房前做的房屋检测 里面有这一项 ...

我之前做环境调查的 应该是记录的 检测很麻烦的 取样的话也需要全部防护 隔离等等的

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-11-26 11:43
想知道房顶的瓦里有石棉成份是怎么测出来 从来没见做dianostique 的人爬房顶检查 通常10-15分钟他们检查就 ...

不知道 是不是拿样品到实验室检查 然后才出报告? 需要卖过房子的人回答这个问题

新浪微博达人勋

如果不是非它不可,或者价格实在白菜价,我觉得还是别买了。换瓦很贵啊....而且还麻烦....

新浪微博达人勋

我们自己家的老房子在装修房子 就碰到石棉问题 一万算便宜的了,处理石棉很贵,还要看面积!不建议买

新浪微博达人勋

在看其他房子吧

新浪微博达人勋

我家也有石棉,听老人说只要它完好的藏在瓦片、水管里,没有暴露在空气中的话,那就没事啊,或者其实暴露了也没事,赶快包起来,只要别像建筑工人那样需要每天面对它,呼吸它就好

新浪微博达人勋

想知道房顶的瓦里有石棉成份是怎么测出来 从来没见做dianostique 的人爬房顶检查 通常10-15分钟他们检查就结束了
蚂蚁小
我老公原来是做conducteur de chantier的,一次我们去看房,人看看就能看出来那个材料里面可能有石棉,一问,果然有。。。我只能说隔行如隔山 

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2017-11-26 14:00
不知道 是不是拿样品到实验室检查 然后才出报告? 需要卖过房子的人回答这个问题 ...

我买过2次房 没见过爬房顶检查瓦有没有石绵……

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-11-26 21:49
我买过2次房 没见过爬房顶检查瓦有没有石绵……

你是买还是卖?

新浪微博达人勋

zepherguo 发表于 2017-11-26 22:42
你是买还是卖?

卖2次

新浪微博达人勋

厉害 都已经卖两次了  每次 amiante diagnostique 是怎么写的?

新浪微博达人勋

NSH 发表于 2017-11-26 10:43
想知道房顶的瓦里有石棉成份是怎么测出来 从来没见做dianostique 的人爬房顶检查 通常10-15分钟他们检查就 ...

房屋原来建造时候的文件都有记载的啊

新浪微博达人勋

ruby_du 发表于 2017-11-27 10:29
房屋原来建造时候的文件都有记载的啊

很多房子几十年连plan都没有了 记载使用了什么材料 这个很渺茫 都是卖房前做的房屋检测 里面有这一项

新浪微博达人勋

97年之间的房子就不含石棉了。之前的房子确实要注意,要看检测结果

12下一页