QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

虽然不可思议,但是还是要留个心眼。你的退休真的cotiser了吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 17:48
他们尝试过咨询过好几个律师的。都被告知没办法告的。最多就是这个老板承认出假工资单。但对于他们损失了 ...

不对吧?
退休失业部门发补贴只需要雇工提供工资单,不需要雇工来证明雇主是否缴纳所有该交纳的。

如果雇主果真没交,那也是社保部门掏腰包出血了,
然后它们去找雇主算账,雇工还是享受法律保护的。

新浪微博达人勋

问题是这公司员工5年里没人生病生小孩啊,secu 不交医药费怎么拿到的啊?

新浪微博达人勋

问题是这公司员工5年里没人看自己的工资单,还是没一人看明白了啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

五个月还能瞒得住,五年太多了,就算secu体系混乱,生病只要有绿卡就能报销,难道没有人怀孕么,没有人失业么,这些都是要拿出工资单的。。。大概能明白老板怎么操作。。但这么久没被发现的确运气好

新浪微博达人勋

好奇怪呀。公司申报工资, 然后员工报所得税的时候单子上会自动填好工资数目的。5年了没人发现?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

好奇怪,这样也可以。。没有SECU,他们怎么看病?三个人5年以来都没看过医生?他们这5年来又怎么报税的呢?

新浪微博达人勋

太不可思议了,这个老板胆子也太大了。我怎么觉得即使公司关闭了,这几个员工还是可以告这个老板,只要这个老板还能找到的话。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 20:35
如果这样,反过来说,谁随便提供个工资单诬陷雇主没帮他交charges,是否就能有退休呢?
...

到那时候,司法部门该介入了吧?

如果此三位雇员出示的都是假文件,自己PS的,呵呵呵。。。

123下一页