QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

幼儿园喝水的杯子公用

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

xiaoyuxinzi 发表于 2017-11-24 12:43
是的,二十几个孩子,两三个老师,的确顾不到那么多细节,这样想一想心里也就不堵了!不知道为什么回复不 ...

安吧  没看见的脏东西多了
我们孩子10点会吃自己带的小点心。。但我可以想象。。一堆孩子一上午 又是游戏又是厕所的。。。然后扒开饭盒就吃东西 手上是多脏。。虽然吃饭前都是带去洗手 但17个小朋友 我们这就2个老师 就是那么意思意思 什么都给吃肚子里去了
但只要对身体没大碍也无所谓了 小时候我们都得过蛔虫 放心了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-24 12:47
安吧  没看见的脏东西多了
我们孩子10点会吃自己带的小点心。。但我可以想象。。一堆孩子一上午 又是游戏 ...

你们还好,只有17个学生,我们好像有二十八个孩子,老师也只有两个,有一个老师偶尔来帮忙!你说得对,只能放宽心了,别的孩子也都是一样的!

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-24 12:25
20几个小朋友 哪里这么讲究了
我们这是 早上准备了一大盘子水杯和水 喝完了扔水池里 但这个也不是很干净啊  ...

是的,二十几个孩子,两三个老师,的确顾不到那么多细节,这样想一想心里也就不堵了!不知道为什么回复不了楼上美眉。

新浪微博达人勋

我们学校是自己带两个杯子写上名字的

新浪微博达人勋

shmilyocean 发表于 2017-11-24 11:37
我们学校是自己带两个杯子写上名字的

谢谢你的分享!我下次也准备给他带杯子,然后写他的名字。

新浪微博达人勋

教室里是自己的杯子,但实际上喝完了就直接扣在一块抹布上,估计也不给洗,我觉得也不干净。户外的厕所里的水池子旁边就放了三四个杯子,三个班级的小朋友渴了就用,我也是前天才看到。

新浪微博达人勋

5_5 发表于 2017-11-24 12:00
教室里是自己的杯子,但实际上喝完了就直接扣在一块抹布上,估计也不给洗,我觉得也不干净。户外的厕所里的 ...

新浪微博达人勋

20几个小朋友 哪里这么讲究了
我们这是 早上准备了一大盘子水杯和水 倒是有10几个 喝完了扔水池里 但这水也不是很干净啊 自来水放一上午
但不干不净 吃了也没病 就这么招吧

新浪微博达人勋

xiaoyuxinzi 发表于 2017-11-24 11:47
谢谢你的分享!我下次也准备给他带杯子,然后写他的名字。

但你最好先问问老师 但不要太直接 比如告诉老师他有自己习惯的小杯子 可以带来给他用么
不然你自己带一个去搞特殊 老师就头疼了

新浪微博达人勋

ordirobo 发表于 2017-11-24 12:43
但你最好先问问老师 但不要太直接 比如告诉老师他有自己习惯的小杯子 可以带来给他用么
不然你自己带一个 ...

好的,谢谢你的提醒!

新浪微博达人勋

仿佛法国也没有"饭前便后要洗手"这说道。水果,顶多是往衣袖上一蹭就吃了。棍子面包,往地上一扔然后拿起来就吃......

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-11-24 15:49
仿佛法国也没有"饭前便后要洗手"这说道。水果,顶多是往衣袖上一蹭就吃了。棍子面包,往地上一扔然后拿起来 ...

在法国饭前便后要洗手,我看到倒是不少人都这么做。特别同意你说的法棍,我也觉得好脏啊。

新浪微博达人勋

xiaoyuxinzi 发表于 2017-11-24 13:06
你们还好,只有17个学生,我们好像有二十八个孩子,老师也只有两个,有一个老师偶尔来帮忙!你说得对,只 ...

我这幼儿园是每个孩子都有自己的杯子喝水,小学就没有了,不过小学的是fontaine,喝水都不用杯子,就是摁一下孩子直接嘴对着水喝。

新浪微博达人勋

和老师说一下,可否自己带个杯子,如果老师脸色不好,教儿子每次喝之前涮一下杯子吧!

12下一页