QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mollysan

看完红黄蓝受害儿童的报道,感觉气得全身发抖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-28 11:22
肯定没调查  因为有些事不需要调查 .......李娜发的漫画看了吗 你懂的

为啥不需要调查?是因为猥亵儿童这事部队上层早就知道了?
李娜的漫画在哪里看?不用微博很久了。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-28 12:29
为啥不需要调查?是因为猥亵儿童这事部队上层早就知道了?
李娜的漫画在哪里看?不用微博很久了。 ...

漫画是前几天在天涯看到的 没去看微博  画的是一个恶魔背着枪 搂着个小孩子
哪有下调查上的啊  也不看看谁开的

新浪微博达人勋

看来这次三色事件,果然是有高层恋*童*癖牵涉在内啊。甚至是牵连很广很深。看到最近腾讯新闻里好几个人都被抓说他们传播谣言。问题是,如果真的是传播谣言,怎么会只让写检讨书?反而那些虐童的猥亵的没看到抓了几个

新浪微博达人勋

每次都是 临时工背黑锅、 或者推出1、2个替罪羊或者底下的人引咎辞职。看来只要体制不变,什么防腐打老虎都是假的,糊弄老百姓。都不过是上层的权力斗争玩的把戏而已

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-11-24 20:21
为啥看了2页让我下载软件?

插入的广告, 我也是, 用手机看就会有莫名的东西出现

新浪微博达人勋

越深挖越觉得吓人啊。且不说军队高层恋童这个是真是假,单纯的任何一家幼儿园出了这个事情不被整治就已经说明问题了。
我觉得国内整个体系都有些无法避免的问题,比如很多人做一些很需要责任心和耐心的职业不是因为喜欢或适合,而且因为稳定或没其他选择。当然从这个角度看,其实哪里都差不多。。。。只是程度问题。
我表姐就是成绩差,所以去读了幼师,还是全省最好的,对品德钢琴舞蹈要求都极高。毕业实习在我们市里的某部队下属幼儿园,给小朋友别小红花时,太粗心,别针穿过了皮肤,孩子也不敢说,直到血都流出来弄红了衣服才发现。家长找幼儿园,最后就就是离职呗。我表姐上了一段时间班,觉得自己不合适转行了。说实话,很多幼师那么年轻,自己还是个孩子呢。

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 18:05
之后报纸有相关报道说这个校长是depression。我真是呵呵呵呵。他怎么不去死?自杀啊。打孩子。还打一个3 ...

原来你是rouen的。
看了你这个真的太吓人了,我决定以后小学给娃上私立吧。。。。

新浪微博达人勋

现在真的是觉得恶心, 其他行业也就算了, 但是性侵孩子,而且官媒几乎是立刻的下了定论, 其他的媒体该删的删。真相已经给埋没了

新浪微博达人勋

不是说,这是家长造谣吗?