QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: mollysan

看完红黄蓝受害儿童的报道,感觉气得全身发抖!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 12:31
不要把法国想得太美好。哪里都有黑暗。你没遇到是你幸运。而不是没有。做人不能太天真。以下是我家的真实经 ...

看的心惊肉跳的,,写的好真实,详细啊
这个校长是有暴力倾向吗?这样打一个3,4岁的小孩子,是有多大的气啊?

作为家长保护好孩子是个很重的命题,我儿子上大班了,每次亲自接送,到学校的时候也挺注意观察老师,学生,和儿子班上的情况。我儿子现在正在他同学家参加生日呢,我老公也是很不放心,还问人家家长我可不可以留下来陪他们一起玩

新浪微博达人勋

反观这样的事情,从古至今都有,,这世界上大多数人是健康的,但有小部分人是有心理疾病的,只可惜知人知面不知心,。我不想扯到什么阴谋论,阶层论,太虚,只希望能够尽快整顿中国教育系统,还孩子一个健康的未来

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-11-25 03:09
可你不觉得这才“正常”吗(找不到更贴切的词

就是说,想象一下吧,一个社会所有的不幸、屈辱都由底层承 ...

我.....的确有这种感觉....

新浪微博达人勋

不要把法国想得太美好。哪里都有黑暗。你没遇到是你幸运。而不是没有。做人不能太天真。以下是我家的真实经 ...

天啊,这真的太恐怖了!
这个校长绝对人渣啊! 不明白教育局为什么这样做,这不是助纣为虐吗?!
看的我好担心好害怕好愤怒!

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 18:05
之后报纸有相关报道说这个校长是depression。我真是呵呵呵呵。他怎么不去死?自杀啊。打孩子。还打一个3 ...

他depression他怎么不打他自己!他天天给自己左右开弓打上7、80个巴掌都好啊!再不行他自己去死得了,打别人家幼儿算哪门子的dépression

新浪微博达人勋

突然觉得,对我女儿的幼儿园有点不放心了

新浪微博达人勋

嗯,好像是两年前,有个法国南部学校的directeur 也是性侵小孩被挖出来,家长怒了,一深挖,这个混蛋早有前科,教育部也只换了个学校让他继续工作而已啊!这件事巨恶心,他骗maternelle 的小朋友搞atelier de gout ...

挖出这件事后,教育部才要推行全法性侵前科人员黑名单,不许他们从事与小朋友有接触的职业。但后来又爆料说,这个系统漏洞很大,各个省之间沟通不通畅,那个女部长自己也承认的了。

新浪微博达人勋

deneuve 发表于 2017-11-26 22:38
嗯,好像是两年前,有个法国南部学校的directeur 也是性侵小孩被挖出来,家长怒了,一深挖,这个混蛋早有 ...

新浪微博达人勋

"男童肛裂"  背后的信息量好大  ..............

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 17:05
之后报纸有相关报道说这个校长是depression。我真是呵呵呵呵。他怎么不去死?自杀啊。打孩子。还打一个3 ...

两件事儿完全不是一个性质的。
任何社会都有变态,哪怕是老师。重点是1 老师的变态行为是个人的,独立的行为,还是普遍的,体制性的行为;2 问题被发现后,社会或者政府会如何处理,是认真调查,还是通过封杀当事人的言论自由以及媒体的报道传播,来压制事件造成的社会影响。这才是这次事件值得我们去注意的。
另外这次红黄蓝的事件还不同于之前携程亲子园的事件。携程亲子园是因为企业为了盈利最大化,招聘不合格的,素质低下的幼师,导致虐童行为的发生;而这次红黄蓝则不仅仅是老师虐童,还有引入了校外人员猥亵儿童,中间有多少丑恶的利益链条?政府正式连调查都没调查第一时间就定性了,这种行为有什么资格来和法国比。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-11-28 00:16
两件事儿完全不是一个性质的。
任何社会都有变态,哪怕是老师。重点是1 老师的变态行为是个人的,独立的 ...

谁说政府没调查啊?调查了啊,监控视频公安局肯定看了,园长肯定也被问过了,那警察厉害起来,抓你个小辫子还是很容易的。关键问题是查了之后只有他们自己知道真相,不公布真相,然后就开始抓替罪羊,开始封堵舆论,这个是最恶心的啊!没调查,你可以说他们是失职,但调查了之后还这样,那就是有目的的包庇犯罪啊!现在好了,微博已经都不让评论了,大家也都知道了,喜迎新一波移民潮
tontonton
肯定没调查 因为有些事不需要调查 .......李娜发的漫画看了吗 你懂的 

新浪微博达人勋

rucgeoffrey 发表于 2017-11-28 07:50
谁说政府没调查啊?调查了啊,监控视频公安局肯定看了,园长肯定也被问过了,那警察厉害起来,抓你个小辫 ...

呵呵,同意你说的,我说的没调查也就是指这个。
其实准确的说根本不需要调查,要不然人民日报不可能在事发当日发文。人民日报啥级别,什么时候发声,怎么用词,怎么定调,都是极其讲究的,之前携程事件就是等调查结束后才发文的,而这次完全不同,如果不是这件事儿事发之前上面就知道而且有预案了,怎么可能事发当日人民日报就知道虐童属实而闭口不谈猥亵,摆明了就是定调。之后是否调查根本不重要,因为结果都已经定好了。理解了这些,后面像你说的这些事儿就,其实也就容易理解了。

新浪微博达人勋

vivreladefense 发表于 2017-11-28 10:58
呵呵,同意你说的,我说的没调查也就是指这个。
其实准确的说根本不需要调查,要不然人民日报不可能在事 ...

肯定没调查  因为有些事不需要调查 .......李娜发的漫画看了吗 你懂的