QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

看完红黄蓝受害儿童的报道,感觉气得全身发抖!

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Accam 发表于 2017-11-25 17:05
之后报纸有相关报道说这个校长是depression。我真是呵呵呵呵。他怎么不去死?自杀啊。打孩子。还打一个3 ...

两件事儿完全不是一个性质的。
任何社会都有变态,哪怕是老师。重点是1 老师的变态行为是个人的,独立的行为,还是普遍的,体制性的行为;2 问题被发现后,社会或者政府会如何处理,是认真调查,还是通过封杀当事人的言论自由以及媒体的报道传播,来压制事件造成的社会影响。这才是这次事件值得我们去注意的。
另外这次红黄蓝的事件还不同于之前携程亲子园的事件。携程亲子园是因为企业为了盈利最大化,招聘不合格的,素质低下的幼师,导致虐童行为的发生;而这次红黄蓝则不仅仅是老师虐童,还有引入了校外人员猥亵儿童,中间有多少丑恶的利益链条?政府正式连调查都没调查第一时间就定性了,这种行为有什么资格来和法国比。

新浪微博达人勋

我原来想带孩子回多几个月,然后让孩子去上几个月中国的幼儿园的,看完携程和这个红黄蓝的新闻,我觉得不愿意让孩子去幼儿园,就改呆一个月吧,上个啥兴趣班,我在旁边等着就好。我觉得更可怕的是态度,我跟我妈说,我妈居然说 网上的能有几个真的,我一下子居然语塞,不知道说什么好。不能因为不是发生在自己或周边的人身上就认为不存在吧

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-23 18:01
我原来想带孩子回多几个月,然后让孩子去上几个月中国的幼儿园的,看完携程和这个红黄蓝的新闻,我觉得不愿 ...

对呀,前几天刚好携程出问题。
现在这件事情突然发生。

国内的基础教育这么夸张感觉让人完全没有安全感

新浪微博达人勋

想想有点钱的中产阶级。最重要的是什么?
是儿女教育。是希望自己的儿女出人头地
然而连幼儿园都不能保障

新浪微博达人勋

上次携程的事件,我就对我老公说,我们孩子在法国上托儿所有多幸运。真正带着爱心去照顾这些不太懂事的孩子,在中国太少了。

中国人只疼自己的孩子,但凡别人的孩子受伤害,往往不以为然,甚至不屑去相信。

新浪微博达人勋

非常不能理解国内的幼儿园老师怎么敢长期如此虐待这么多孩子,难道不怕东窗事发吗

新浪微博达人勋

飘一代 发表于 2017-11-23 18:30
非常不能理解国内的幼儿园老师怎么敢长期如此虐待这么多孩子,难道不怕东窗事发吗
...

更不能理解的是,为什么微博热搜已经没有这三个颜色了

新浪微博达人勋

天呐,真的太恶心了,还有孩子说是肛裂了,真的无法想象这些孩子都经历了什么。。。

新浪微博达人勋

metamorf 发表于 2017-11-23 18:21
上次携程的事件,我就对我老公说,我们孩子在法国上托儿所有多幸运。真正带着爱心去照顾这些不太懂事的孩子 ...

真的,感觉在法国上托儿所比在国内强多了

新浪微博达人勋

枸杞龙井茶 发表于 2017-11-23 18:43
天呐,真的太恶心了,还有孩子说是肛裂了,真的无法想象这些孩子都经历了什么。。。 ...

是的,而且这么小。
完全没有人性

新浪微博达人勋

看的都不知道说什么了,

新浪微博达人勋

感觉孩子们心灵上将会受到严重创伤

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-23 18:01
我原来想带孩子回多几个月,然后让孩子去上几个月中国的幼儿园的,看完携程和这个红黄蓝的新闻,我觉得不愿 ...

我表姐的孩子比较能吃,在幼儿园里老师就把别的孩子吃剩的给她,她觉得这样不好但是又不敢不吃,回家和我表姐说,我表姐去找老师不承认。

新浪微博达人勋

小to 发表于 2017-11-23 20:15
我表姐的孩子比较能吃,在幼儿园里老师就把别的孩子吃剩的给她,她觉得这样不好但是又不敢不吃,回家和我 ...

只能说这都太没人性了。
怎么办啊

新浪微博达人勋

这还是在国际大都市, 物质文明法律法规公民素质较为规范进步的地方。如果偏远贫瘠山村又会到如何不堪的程度? 国民这是怎么了? 各种丧失人性泯灭良心的事? 怎么会扭曲成这样?

12345下一页