QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

全法 jms. 怎么报静脉曲张的丝袜呢?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我是怀孕给开的 有处方 全报销

新浪微博达人勋

同上

我是怀孕快6个月时,因为天气热,脚肿的像猪脚一样,generaliste 給开的 两双。
因为是怀孕六个月了,所以secu全报了。
据说医生说是每人可以报两双,但药房的人说现在可以多报销几双。但具体几双我没问。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2017-11-23 22:10
我是怀孕给开的 有处方 全报销

嘻嘻,谢谢美眉回复。之前一直无法登陆导致没有及时回复你哈。

新浪微博达人勋

rochelaise17160 发表于 2017-11-23 23:20
同上

我是怀孕快6个月时,因为天气热,脚肿的像猪脚一样,generaliste 給开的 两双。

谢谢美眉妈妈的回复。我现在2个宝贝都已经出来了,还有机会报销吗?我也不好意思直接叫généraliste 给我开单. 不知道还有什么方法吗?

新浪微博达人勋

只有处方才可以报销,现在好像一年可以报销6双,一次最多两双,有什么不好意识的呢?就说自己腿总是肿好了。

新浪微博达人勋

就找家庭医生开。

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-4 11:04
只有处方才可以报销,现在好像一年可以报销6双,一次最多两双,有什么不好意识的呢?就说自己腿总是肿好了 ...

太感谢美眉给我鼓励了!

我要说我的大腿越来越肿还是小腿呢?

我该怎么说才会更加有说服力呢?

我小腿不肥啊,但是大腿生了宝宝,肥了好多啊!

超级感谢

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2017-12-4 15:35
太感谢美眉给我鼓励了!

我要说我的大腿越来越肿还是小腿呢?

你就说jambes肿啊,脚也肿啊

新浪微博达人勋

找医生开单子就行啦

新浪微博达人勋

瞬间凝眸 发表于 2017-12-4 20:29
你就说jambes肿啊,脚也肿啊

我去看geniraliste了,我说脚痛,他居然叫我脱裤子!我瞬间硬化了

新浪微博达人勋

zspcelia 发表于 2018-1-15 21:45
我去看geniraliste了,我说脚痛,他居然叫我脱裤子!我瞬间硬化了

为什么说痛?痛和肿完全不一样啊!