QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 92 Antony办APS 的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

现在完全不能带着材料当场办了么?
因为看到战法上 有很多同学都是带着材料当场就给了 尤其是小巴黎
哎 心里没底

新浪微博达人勋

antony要求不一样,你当场给不行就放信箱

新浪微博达人勋

newspaperlover1 发表于 2017-11-23 11:06
antony要求不一样,你当场给不行就放信箱

今上午又去了
PRE ACCEUIL 去查我上周邮筒的材料 根本就找不到我
因为我居留今天到底 就让我当场又交了一次材料 说直接给他们CHEF 然后让我回家等
希望很快就能拿到吧 谢谢你了

新浪微博达人勋

我五月底邮寄aps的材料,现在也完全没有任何消息,发邮件问,说还在审理,,,我现在都黑了半年了,,,也不给rcpc。真想写一封信给马克龙投诉,或者打官司告他们,你们不是说给一年时间找工作么,你们这样拖到最后才给我的话我怎么找工作?

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-12-5 18:14
我五月底邮寄aps的材料,现在也完全没有任何消息,发邮件问,说还在审理,,,我现在都黑了半年了,,,也 ...

你这个。。。太过分了
我就是去了三次 最后一次12月28号说已经好了 但是却没通知我 直接给我TICKET让我排队拿了。

所以我建议你直接去找

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2017-12-7 09:45
你这个。。。太过分了
我就是去了三次 最后一次12月28号说已经好了 但是却没通知我 直接给我TICKET让我排 ...

你之前发了邮件问过吗?因为一般,邮件如果回复在审理的话,那可能是真的没好。之前我朋友也是,好了没通知,然后就发邮件问。人家就回复说,好了,告诉她,让他什么时候去拿。我这里排队要早上6点开始

新浪微博达人勋

棉花糖jiangty 发表于 2017-12-11 12:03
你之前发了邮件问过吗?因为一般,邮件如果回复在审理的话,那可能是真的没好。之前我朋友也是,好了没通 ...

antony不需要啊
我每次都是9点去。

新浪微博达人勋

抹布 发表于 2017-12-21 15:03
antony不需要啊
我每次都是9点去。

啊,我每次都是6点去,因为,第一次九点去的时候,排到拿号都已经11点多了。可能我怕没号来着

新浪微博达人勋

请问楼主最后工作有顺利签下来么,没有在公司规定的时间交aps 最后还是录用了吗,求指教 现在遇到同样的问题,感觉拿到aps 来不及了

新浪微博达人勋

最后拿到了