QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 又见月牙儿

没有法国文凭能申请到法国的工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

法语0基础,英语不常用,来法国不是家庭团聚,lz 你来法国干嘛?

新浪微博达人勋

大家打击不了楼主的积极性的……

新浪微博达人勋

金融行业来法国. lz真的确定这个选择吗?
法国首先来讲是个不太重视金融服务的国家, 其次, 法国是个非常"不同工,但同筹"的国家.
你很难想象金融业的从业人员, 和计算机, 物流, 化工, 贸易, 食品, 等等所有行业薪酬相差在30%之内.
如果要更好的选择, 华尔街, 伦敦金融城, 次一级别的选择: 土澳的悉尼, 墨尔本, 德国法兰克福, 比利时布鲁塞尔, 爱尔兰都柏林.

新浪微博达人勋

那人家想来怎么了,国内待着不开心,LZ想去远方喝风怎么了

新浪微博达人勋

又见月牙儿 发表于 2017-11-23 12:38
法语水平0,预备2年内达到可以胜任工作水平。
工作经验:10年金融业国企总部。

你提供的这些信息不能帮你分析出有价值的结果。 莫怪我直言不讳。如果有人已经回复并鼓励你可以找到工作了。就算了?!下面信息就不用看了。省得你闹心 (⊙o⊙)

战法有工作版, 把所有近5年的帖子翻一下就知道 你自己能不能找到工作了。
你需要问的是法国企业的RH 这里是 已婚大妈 或未婚 就要成为大妈的姑娘。 不刨出有工作的。
那里有质量更高的信息可以参考。

还有,不明白为啥问这种问题?
就好像一个姑娘跑来问 : 今年23,知名本科专业毕业,三围xxx,很漂亮。 我能嫁给李嘉诚的孙子不(抱歉,我娱乐圈和商界混的不好,不知道谁有钱,就知道个李嘉诚)。

可以考虑一下其他问题,估计会有些用处

法国的金融体系和中国一样么?
30 岁出国后晚不晚 (这不是好问题,个人问题)?
法语需要什么水平才能去法国本地工作? 大概要多久能达到这个要求(这个问的也一般)

总之,个人意见。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2017-11-23 21:16
我是英语类国家毕业,法语零基础,现在在法国公司工作。不过我是公司直接联系的我,我自己没有申请工作 ...

真的有神人啊

新浪微博达人勋

鸟鸣山更幽 发表于 2017-11-23 21:29
就像这位女生,我都梦想和她每天做同事,不要太幸福

为啥不想娶回家? 只想做同事呢?

新浪微博达人勋

steam 发表于 2017-11-24 16:01
你提供的这些信息不能帮你分析出有价值的结果。 莫怪我直言不讳。如果有人已经回复并鼓励你可以找到工作 ...

原来混美丽版的人被你定义为大妈和即将是大妈的群体了,可是,难道大妈不可以有工作的吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-11-24 16:05

哈哈哈

新浪微博达人勋

Litchiette 发表于 2017-11-24 16:05

哈哈,你说对了,排你这句

新浪微博达人勋

那么美丽的女孩子,不敢娶回家啊,会招风惹草啊。

新浪微博达人勋

那金屋藏娇这句话哪里来的?