QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 又见月牙儿

没有法国文凭能申请到法国的工作吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

那就说句实话,楼主你没戏,法国本土都那么多有文凭、会英语、有工作经验的中国人还还找不到工作呢……

新浪微博达人勋

那我也说句实话 在法国如果不会法语寸步难行

新浪微博达人勋

又见月牙儿 发表于 2017-11-23 14:32
我现在法语水平0,不可能找到的

我是想定方向,比如如果肯定要先读书,那就干脆关注点在留学上也别 ...

看了你后面的自我情况介绍,如果你真的想来法国,还是留学这条路比较容易实现。不过在拿到留学签证之前,还是需要在中国把法语学到一定程度才行,如果你的英语也不行的话。

新浪微博达人勋

我也说实话,当今国内不比法国的机会多,这里即使找到工作,比中国,除了环境等好些,有什么特别的优势 ?若三十年前来这里, 还好理解。

-发自新欧洲Android客户端

新浪微博达人勋

balasko 发表于 2017-11-23 19:42
我也说实话,当今国内不比法国的机会多,这里即使找到工作,比中国,除了环境等好些,有什么特别的优势 ? ...

+11111

新浪微博达人勋

又见月牙儿 发表于 2017-11-23 16:46
我也希望如此,但可惜现在不是哦

你不是家庭原因过来,你干嘛要放弃国内的工作啊?我还以为你英语说的很溜呢,既然你法语为零,英语多年不说,你准备用什么语言面试啊?关于专业,我还以为你是做投资的呢,如果是跟跟着中央做政策的,那我看你放弃吧。当然,如果你有门道,让银行派你到这里分部,当我没说。

新浪微博达人勋

又见月牙儿 发表于 2017-11-23 12:45
去法国公司英语好也行?法国当地企业能录用你?不懂,小白。

我是英语类国家毕业,法语零基础,现在在法国公司工作。不过我是公司直接联系的我,我自己没有申请工作

新浪微博达人勋

我觉得如果楼主长得非常漂亮迷人,就算只会说中文也大家抢啊

新浪微博达人勋

就像这位女生,我都梦想和她每天做同事,不要太幸福

新浪微博达人勋

同意楼上某位的话,现在法国的工资还不如国内呢。

新浪微博达人勋

kerry04080408 发表于 2017-11-23 21:16
我是英语类国家毕业,法语零基础,现在在法国公司工作。不过我是公司直接联系的我,我自己没有申请工作 ...

你是在法国当地工作吗?

新浪微博达人勋

谢楼上各位回复。
我要来法国有我自己的原因,但并非楼上各位所说缘由。
其实现在关注的重点不是要不要来法国。
我想知道有什么途径可达到留在法国的目的,然后专心朝这个目标努力。
所以我是想评估哪种方式比较可行。
比如直接找工作不可行,那么就研究怎么留学。
如果在国内学语言不太可行,那么就考虑是否到法国来学,放弃国内学好的想法。

所以求教谁有经验能给点意见参考。谢谢啦!

新浪微博达人勋

感谢楼上各位回复。
我是有我自己的原因要来法国,但并非楼上所说的情况。
其实现在关注的重点不是该不该来法国。
我只是想知道有什么可行好的方法能留在法国
所以想听听有经验的人的意见来做评估。

比如直接找工作不可行,那么就潜心研究怎么申请学校
如果在国内学法语很难见效,那么就考虑是否来法国来学。

就是想确定方向然后专心朝这个方向努力。

所以求教各位能给下参考意见,谢了。

新浪微博达人勋

又见月牙儿 发表于 2017-11-24 01:59
你是在法国当地工作吗?

是啊,巴黎某跨国500强公司。不过我是猎头找到的我,我之前在其他英语类国家工作。