QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

大巴黎 求助上一个M2论文成绩还没有出来,现在有另一个学校的注册证明

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也是同样的情况,94警察局的要求是,交材料的时候有pre inscription就行,最晚取卡的时候补上inscription。然后需要上一个学校的attestation de reussite以及成绩单,我没有attestation,交了一份不完整的成绩单,并写了一封信解释说还没有论文答辩所以没有attestation。他也给我卡了,取卡的时候把attestation和inscription交了,没问题哈哈。不过还是要看你的警察局怎么要求的

新浪微博达人勋

ManonMiao 发表于 2017-11-22 01:37
我也是同样的情况,94警察局的要求是,交材料的时候有pre inscription就行,最晚取卡的时候补上inscription ...

谢谢啦,我先准备一封解释信~话说再注册一个M2也是需要写解释信的吧……这次居留就在写解释信中渡过了

新浪微博达人勋

MGmaggie 发表于 2017-11-22 18:29
谢谢啦,我先准备一封解释信~话说再注册一个M2也是需要写解释信的吧……这次居留就在写解释信中渡过了
...

我分开写的 怕写在一封信里面警察局脑子瓦特 get不到我的主题
我直接在objet的部分标明了这个信是干啥的 一封是缺材料的解释 一封是继续学业的动机信

新浪微博达人勋

我来更新一下续居留的成果,话说我是在92,续居留的时候正常交材料,然后就没然后了,但是审核材料和收材料的人并不是同一个人,所以收材料的人并不会细看,所以我在最后赶紧补充说我还有一封继续学习的动机信,然后madame问我这是啥,我说明了一下情况,然后madame:嗯,很好很好。