[理财置业] BForBank 开户送VISA金卡+210欧 股票理财送100欧 人寿储蓄130欧

新浪微博达人勋

BForBank VISA Premier 金卡 开户送160 + 50 = 210 欧 29/03/2018 截止(更新日期:25/02/2018,优惠信息和开户条件时常更新,请以官网为主)

BForBank是Crédit Agricole旗下的在线银行,账户提供VISA金卡和诸多理财投资业务,如人寿保险储蓄,股票投资长账户,费用很低, 开户包括VISA金卡。现在开户,有诸多优惠和奖励。适合想做投资理财,股票交易的人。

开户奖励
- 送80欧:第一次开银行账户
- 送80欧:开一个储蓄账户
- 送50: 我作为推荐人, 会把推荐费中的50转给你
Livret d'épargne BforBank

包含VISA Premier 金卡,免费使用:
- 这个卡的好处是可以透支,透支额度2000欧/月(法国), 1200欧/月(国外),月底结算,
- 而且包含很多旅行保险, 如航班延误,取消,行李丢失,以及在国外生病事故所涉及的交通和住院费用
- 包括在国外旅行涉及的法律诉讼保险
- 滑雪等事故保险

非常适合经常旅行出差的人。保险详细信息可以咨询BForbank的网站https://www.bforbank.com/files/l ... istance-premier.pdf 和VISA卡的官网https://www.visa.fr/services-en-ligne/assurances-et-assistance

如果有需要的话,可以找我推荐,我会把奖金的50欧返还给你,这样你就可以获得80 + 80 + 50 = 210欧的开户奖励。如果再开理财账户,就有更多的优惠。有需要的话,请私信给我,同时你开户中有任何问题,我都会尽量帮助你。我的code是 37JG,在开户的时候在推荐人的位置填写该code,在开户成功后和我联系(发站内信即可),我会在收到推荐人奖励后转给你50欧。

以下账户可以选择性开,用来投资理财:
债券投资账户(Compte titres)用来买卖股票,开户送100欧以及1000欧的交易费用,奖励条件:须一次性存入5000欧作为投资,如果不存这么多的话,还是可以开账户,只是没有优惠而已

交易费用:
- 无账户管理费
- 2.5欧,每笔1000欧元以下交易
- 5欧,每笔1000-3000欧元交易
- 0.13% (最少10欧),每笔3000欧元以上交易

交易平台:他们提供免费的交易平台,可以实时跟进和分析股票数据,以及进行在线交易,可以免费进行试用https://bourse.demo.bforbank.com/prospect-portal/login.jsf

人寿保险储蓄(Assurance Vie):开户送100欧, 优惠条件:须一次性存3000欧作为投资

开户条件和收费
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

你好,请问如何和你联系呢

新浪微博达人勋

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

新浪微博达人勋

斐叔 发表于 2018-2-24 23:55
你好,请问如何和你联系呢

你好 已经通过站内信发给你了

新浪微博达人勋

看看

新浪微博达人勋

kankan

新浪微博达人勋

看一下

新浪微博达人勋

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新浪微博达人勋

这个优惠信息还有吗?50欧还返还吗?