QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【求助】 SFR手机解锁的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【求助】 SFR手机解锁的问题

打客服,一年的话可以要求解锁了

新浪微博达人勋

打课服, 法语不好就不用打了,因为需要你记很多东西

新浪微博达人勋

Post by nicolelzl
打课服, 法语不好就不用打了,因为需要你记很多东西

没有啊,别吓人家了,解锁很简单的,我以前那个手机也是SFR的,也要求人家给我解过

新浪微博达人勋

谢谢二位! 那我现在就打电话

新浪微博达人勋

祝你好运!!!

新浪微博达人勋

SFR的手机六个月以上就可以解,打客服就可以,服务态度不错~~但是效率Bonne chance!

新浪微博达人勋

客服是收费的吧

新浪微博达人勋

我的手机已经成功解锁了  其实我没有打客服 我在网上找到了一个很好的网站 那里可以自动算出解密码  

我可以推荐给大家 http://www.trycktill.com/eng/unlock_swe.asp

这个是瑞典的网站 在最低下可以点英国国旗选英语

注意 解锁只有5次输入密码的机会 之后就只能去刷机了

这比打客服简单多了 而且不会有错

新浪微博达人勋

里面没有索爱的型号啊,咋办?多谢

新浪微博达人勋

Post by 雪舟
里面没有索爱的型号啊,咋办?多谢

很可惜 没有 而且在别的类似网站上也很少有索爱的

新浪微博达人勋

那只好请sfr的人解了
应该打哪个电话号码?

应该怎么说?

多谢多谢

新浪微博达人勋

请问各位,

那个自己算出来的解锁密码可以在3g的 手机上使用吗?

新浪微博达人勋

回复 9F 的帖子

可是竟然没有nokia6680,真是奇怪。

新浪微博达人勋

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶的

12下一页