QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

ouibus班次问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

这个时段内没排车次,可能是不赚钱吧,去年很多去雪场的ouibus都是基本空车在发,所以今年不知道是不是很多班次都取消了。有从日内瓦出发的ouibus,才19块钱。从安纳西到日内瓦火车也就十来分钟,几块钱而已,不然楼主可以去日内瓦坐ouibus。其实楼主没必要一定买ouibus的,可以到了安纳西汽车总站,去买当地大巴公司的车票,去霞慕尼方向的大巴应该挺多的。  

ps。 楼主是要去滑雪吗? 说实话chamonix这个雪场并不怎么好呀。。

新浪微博达人勋

燦若星辰 发表于 2017-11-19 01:23
这个时段内没排车次,可能是不赚钱吧,去年很多去雪场的ouibus都是基本空车在发,所以今年不知道是不是很多 ...

谢谢回复。我们是去annecy小镇看看,同时看看阿尔卑斯山。因为不会滑雪,所以暂时没有计划。
您知道当地巴士早晚班几点,每班间隔多久发车,或者可以在哪里查询吗?谢谢~

新浪微博达人勋

dn1720 发表于 2017-11-19 09:38
谢谢回复。我们是去annecy小镇看看,同时看看阿尔卑斯山。因为不会滑雪,所以暂时没有计划。
您知道当地 ...

Chamonix-Mont-Blanc 属于很大一块区域了,不知道你具体想去那个站,是Chamonix Centre吗? 我不太确定如果上阿尔卑斯山的话应该去chamonix还是Argentière。如果是去Chamonix Centre的话,一般来讲你需要先到les Bossons然后再换乘当地的公交前往。或者你坐到附近其他的县如SERVOZ GARE也可以换乘公交到Chamonix Centre。具体公交信息你可以在这个网上查到。http://chamonix.montblancbus.com/fr/ligne-de-bus

因为从安纳西到les Bossons, Houches, Servoz, Argentière  SNCF都是有火车过去的。 我的建议是你先明确你要到哪个站,到了安纳西,先到gare routier去看看有没有去往你要去的那个站的直达大巴,没有的话随便坐哪趟火车只要能到上述任意一个点,也就都很快了。