QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

全法 Récépissé+旧居留,可以在土耳其转机回国吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

肯定要过海关,但是这个不是申根区,要问土耳其使馆或者航空公司

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-17 23:36
肯定要过海关,但是这个不是申根区,要问土耳其使馆或者航空公司

关键现在不是转机的问题了。。。

请问Récépissé+旧居留回国到底可行不可行啊?回去了还能入境法国吗??

新浪微博达人勋

annesurly 发表于 2017-11-22 23:58
关键现在不是转机的问题了。。。

请问Récépissé+旧居留回国到底可行不可行啊?回去了还能入境法国吗 ...

要看rcpc上备注写的是更新还是第一次申请

新浪微博达人勋

Nirit 发表于 2017-11-22 23:59
要看rcpc上备注写的是更新还是第一次申请

写的是更新,来法国第四年了,上面写着是"à demande le renouvellement de son titre de séjour..."

关键听到朋友说,有人是这种情况回不了的???主要我没试过用rcps回国所以心里完全没底!

新浪微博达人勋

annesurly 发表于 2017-11-23 00:12
写的是更新,来法国第四年了,上面写着是"à demande le renouvellement de son titre de séjour..."

...

可以的

新浪微博达人勋

之前拿rcpc在维也纳转机没有问题。土耳其还真不知道,出了申根范围

新浪微博达人勋

我是卡在土耳其转机没问题

新浪微博达人勋

我的意思 居留卡

新浪微博达人勋

对哦,居留卡肯定是没问题的,不知他们承不承认rspc哪。。。因为也要过海关敲章的

新浪微博达人勋

你又不过土耳其海关。。。

你从法国飞土耳其就离开申根区。。。过境土耳其不入境 不需要签证 到中国 有中国护照

中国回来  你有入境法国的旧居留和RCPC就可以过海关了。。。全程跟土耳其海关没有一毛钱关系