QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

小孩英语口语的问题

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我也在愁这个呢,以前见过找英国的学生接送孩子,顺便路上跟孩子说话讲故事的。
有很多英国的年轻人在法国做nounou,有一次在一个polyglot活动里,看到一大票英国小姑娘,一问都是在做nounou的。
你搜搜呢

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-16 19:29
我也在愁这个呢,以前见过找英国的学生接送孩子,顺便路上跟孩子说话讲故事的。
有很多英国的年轻人在法国 ...

我现在自己教娃英语  启蒙半年了  我说的他基本都听的懂  但是让他说还有些困难  

新浪微博达人勋

国内的口语网课培训真是疯狂啊  那就是撒钱学英语  
可能我观念比较落伍 学点语言没必要这样劳民伤财  我是舍不得这样掏银子的

新浪微博达人勋

tontonton 发表于 2017-11-16 19:43
我现在自己教娃英语  启蒙半年了  我说的他基本都听的懂  但是让他说还有些困难   ...

半年开口自己说还是太短,我儿子在英语为主的双语幼儿园呆了一年也是听得懂不太说,国内游vipkids这种外教网课,一对四,从四岁开始,不太贵

发自新欧洲iOS版

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-16 21:49
半年开口自己说还是太短,我儿子在英语为主的双语幼儿园呆了一年也是听得懂不太说,国内游vipkids这种外 ...

现在涨到2万五了  刚看了 是vipjr

新浪微博达人勋

tsuruko 发表于 2017-11-16 21:49
半年开口自己说还是太短,我儿子在英语为主的双语幼儿园呆了一年也是听得懂不太说,国内游vipkids这种外 ...

英语为主的双语幼儿园每天学多久英语? 我明年也送娃去双语幼儿园  不过据说每天就半小时

新浪微博达人勋

我先生是英国人, 是老师. 有这方面的经验. 加我微 fgzdlzhggj , 私聊吧.

新浪微博达人勋

除非是英语家庭,否则感觉这样小孩也说不了正宗英语。
看看中法家庭,小孩能流利讲中文都很不错了。。。

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2017-11-17 16:07
除非是英语家庭,否则感觉这样小孩也说不了正宗英语。
看看中法家庭,小孩能流利讲中文都很不错了。。。 ...

我家是中文强势 法语差点没关系  以后学校会上

新浪微博达人勋

salmon99 发表于 2017-11-17 15:45
我先生是英国人, 是老师. 有这方面的经验. 加我微 fgzdlzhggj , 私聊吧.

已加你了